害虫駆除 / トコジラミ駆除
口コミ投稿ありがとうございます! 当日担当いたしました大塚です。 カーテンが黄変してしまったとのこと申し訳ありませんでした。ポジティブにイメチェンと思って買い替えていただいたこと誠に感謝いたします。また、貴重な情報をいただきありがとうございます。 なにより新たな被害がなくなりしっかりと眠れていると伺いとても嬉しく思います。 もし、また何かお困りのことがございましたら是非クリーンキング1978をご利用くださいませ。 クリーンキング1978 大塚
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉、大変嬉しく思います。迅速な対応と丁寧な説明にご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。侵入経路の対策や、ネズミの習性に関する説明が今後のお役に立てれば幸いです。 今後とも、何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。安心してお過ごしいただけるよう、引き続きサポートいたします。 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978田中和憲
がちゃさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
がちゃ様 お客様のお言葉を田中さんに伝え、田中もまた感謝の気持ちを述べておりました。 田中さんからのお言葉として「評価口コミ有難うございます。また何かありましたら、いつでも呼んでください。お子様の安全と、あなたのご家族の安心を守るために、全力を尽くします。」 【クリーンキング1978からの返信】 お客様の生活の安全と快適さを守るために、私たちはこれからも全力でサービスを提供して参ります。また、何か問題がありましたら、遠慮なくご連絡ください。すぐに対応させていただきます。私たちはお客様の感想や意見を高く評価し、サービスの向上に生かして参りますレビューを書いていただき、ありがとうございました。
害虫駆除 / トコジラミ駆除
クリーンキング1978 村川 この度は、貴重なお時間をいただき、心温まる口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。 実施させていただいた作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の不安を少しでも和らげることができたこと、そしてお話しする中でご安心いただけたことが何よりの励みです。また、虫の潜伏可能性についてのご指摘をいただき、予防措置をとることができたことが、役に立ったとのお言葉をいただき、安心いたしました。 今後もお客様の安心・安全を第一に考え、丁寧な作業を心掛けてまいります。保証期間もご活用いただきながら、何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 改めて、ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
のののさん
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
ののの様 この度は水海道でのネズミ駆除のご依頼をいただき、また心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。 まず、見積もりの段階でのご説明がご安心いただけたとのこと、大変うれしく思います。私どもは、お客さまに安心してお任せいただけるよう、詳細な説明を心がけております。そして、その責任を果たすために全力で取り組んでおります。 限られた作業時間の中で安心してお任せいただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を行うことができたことが、大変励みになります。作業内容を写真付きでご説明することで、ののの様にご理解いただけたことも励みになります。 今後もアフターフォローにお伺いさせていただきますので、ご安心ください。何かご不明点やご不安点がございましたら、いつでもご連絡ください。 弊社せこうは必ず完全駆除できます。 田中やショヒにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、一層の努力を重ねてまいります。
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度はご連絡いただき、誠にありがとうございます。また、クリーンキングにご依頼いただき、私たちのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ネズミの問題は非常に困難であり、迅速に対応することが重要です。ご自宅の状況を詳細に説明いただき、迅速に見積もりと施行を行うことができたことを光栄に思います。施行中に写真をお送りしたことで、少しでも安心していただけたと知り、私たちも安心しました。 今後とも何かお困りのことがございましたら、遠慮なくご相談ください。快適な生活をサポートできるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 再度のご依頼、心より感謝申し上げます。 これからも安全で快適な日々が続きますように。 敬具 クリーンキング1978田中和憲
さゆりんこさん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
いただいた口コミを拝見し、トコジラミ駆除作業を丁寧に進め、効果的な対応をしてくれたことを大変うれしく思います。また、薬剤の匂いが気にならず、子供やペットにも安心だったこと、さらに持続性があり肌にも塗ることができる薬剤で、快適に過ごすことができたようで何よりです。1年保証で安心感も得られたようで、安心していらっしゃることができたことを嬉しく思います。 お客様からの貴重な口コミ、誠にありがとうございました。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご不明点やご質問がございましたらいつでもお知らせください。ありがとうございました。 クリーンキング1978 村川
たかつばさん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
口コミ記載ありがとうございます。 本日担当いたしました。クリーンキング 1978 の大塚です。この度は、トコジラミ駆除のご依頼をい ただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を いただき、大変嬉しく思います。ご満足のいただける説明ができましたことを安心いたしました。 今後も、トコジラミに関するご質問やご不明点がござい ましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。お住まいの快適さを取り戻すお手伝いができるよう、引き続きサポートさせていただきます。また、ご不安なことや再度 の確認などが必要な場合には、いつでもご連絡くださいませ。安心してお過ごしいただけるよう、 最善の対応をさせていただきます。お忙しい中、貴重 なフィードバックを寄せていただき、心より感謝申し上げます。 クリーンキング1978大塚
匿名てんてんさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
クリーンキング1978田中です。 古河市のてんてん様 この度は弊社のシロアリ防除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、作業内容につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。エアコンや給湯器周りの補修、基礎コンクリートの応急処置など、包括的な対応により安心していただけたことを何よりと感じております。 今後も丁寧かつ質の高いサービスの提供に努めて参りますので、何かお気づきの点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回のご依頼も心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度は、クリーンキング1978をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、私どものサービスに関して、詳しく丁寧なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ネズミ駆除をはじめとする害獣駆除作業は、単に現象を処理するだけではなく、その後の再発防止にも重きを置いております。 特に、お話しいただきましたように、出入り口の徹底的な封鎖や、使用する薬剤の説明などを通じ、ご安心いただけるよう心がけております。 これらの対策やアドバイスが、ご自宅の害獣問題解決のみならず、生活上の知識としてもお役立ちいただけたと聞き、大変嬉しく思います。 また、ご指摘のように、当社のサービスにはそれなりの費用が発生いたしますが、結果として、お客様が自分で対処しようとされた場合の手間やコストを考えていただくと、価値のある投資であると感じていただけたようで、何よりです。 私たちは今後も、一人ひとりのお客様のご要望に丁寧に耳を傾け、最適な解決策を提供し続けることをお約束いたします。今後とも、クリーンキング1978へのご理解とご支援を、心よりお願い申し上げます。 何かご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 担当:田中和憲 クリーンキング1978
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
この度は、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、過分なるお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。 以前に害虫駆除でご満足いただけたこと、そして今回も弊社にお任せいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。お見積もりでは田中、ショヒが対応させていただき、作業は田中と大塚が担当いたしました。お客様のご状況に合わせた対応ができましたことを嬉しく思います。 家周りの金網や新たな穴が問題なく、安心していただけたようで何よりでございます。今後とも、何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 子育て楽しんでください この度は本当にありがとうございました。 クリーンキング1978関東 田中和憲
ミルクさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
拝啓 この度は、埼玉県さいたま市のご自宅にてクリーンキング1978のゴキブリ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。田中が担当いたしましたこと、嬉しく思っております。 お客様が心安らかに過ごせる環境を提供できたことを大変嬉しく思います。ペットの猫にも配慮した薬剤を使用し、安心してご依頼いただけたことに感謝申し上げます。 今後も何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。またのお手伝いできる機会を心より楽しみにしております。 この度は本当にありがとうございました。どうぞお体には気をつけてお過ごしください。 敬具 クリーンキング 田中
匿名ミルクさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
くるみさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
いつもお世話になっております。この度は、ネズミのご発生に関しまして、迅速なご連絡とご依頼、誠にありがとうございました。 施行にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の安全と安心を第一に考え、隅々までのチェックや穴隙の塞ぎといった作業に特に気を配りました。比較写真の添付により、作業の状況をわかりやすくお伝えできたこと、安心していただけたこと、大変嬉しく思います。 お忙しい中口コミのご投稿をいただき、またのご利用をお待ちしております。何かございましたらお気軽にお知らせください。 ありがとうございました。 クリーンキング1978 村川
害獣駆除 / コウモリ駆除
クリーンキング1978の田中です。 この度は羽村市でのコウモリ駆除において、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、私とショヒが担当させていただきましたこと、心より光栄に思います。知識を活かしたお話もお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。 施工にご満足いただけたとのことに加え、今後もぜひお願いしたいというお言葉を頂戴し、大変励みになります。これからもお客様に安心と満足を提供できるよう、より一層努力してまいります。 また何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978
害獣駆除 / コウモリ駆除
害虫駆除 / シロアリ駆除
ご依頼ありがとうございます。羽アリが発生し、シロアリの可能性が心配される状況でのご依頼、そして口コミを通じて当社を選んでいただきありがとうございます。築35年のお宅での対応になりましたが、早急に対応させていただき、お客様にとっては安心していただけたようで何よりです。写真を通じた丁寧な状況説明やアドバイスがお役に立てたこと、そして過剰な工事を勧めず、お客様の満足を最優先に考えている姿勢を評価いただき、ありがとうございます。信頼していただけるとの言葉、光栄であります。次回のご依頼も心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。 担当クリーンキング1978 田中和憲
害虫駆除 / トコジラミ駆除
クリーンキング1978の田中です。 この度は弊社のトコジラミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご家族の皆様に喜んでいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。お問い合わせから駆除作業に至るまで、丁寧な対応を心掛けておりましたので、その部分を評価していただけたことは大変励みになります。 今後の対応についてもご安心いただけたとのことで、引き続き、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978