この店舗の口コミ一覧(7ページ目)

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978の村川です。 この度は私どものサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 ご安心してお住まい頂けるよう、今後も精一杯対応をさせていただきますので、何か気になる点やご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

M

Mikiさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

Miki様 この度はクリーンキング1978をご利用いただき、心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 田中とショヒが担当させていただいた際のご感想をお聞きし、私たちも大変嬉しく思います。お客様が過去に不安なお気持ちを抱かれていたことを知り、ご安心いただけたことは私たちにとって何よりの励みです。 丁寧な説明と明朗会計は、お客様に信頼していただくための大切な要素と考えております。お体に害がないことを実感していただけた点についても、安心してご依頼いただけたこと、大変嬉しく思います。 また何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。Miki様の快適な生活のサポートができることを心より願っております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご依頼を心待ちにしております。 クリーンキング1978兼安

害虫駆除 / トコジラミ駆除

クリーンキング1978の大塚でございます。 この度は、弊社トコジラミ駆除のご依頼、そして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 丁寧に作業を行い、お話しやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。安心して暮らせるように作業することが私たちの務めでごさいます。 夜間の対応も含め、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。今後も何かお困りの際は、遠慮なくご連絡ください。 クリーンキング1978 大塚

害獣駆除 / コウモリ駆除

クリーンキング1978関西辻本 このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 辻本がお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。迅速な対応と丁寧な説明がお客様のお役に立てたこと、心より感謝申し上げます。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。引き続き高品質なサービスを提供できるよう努力してまいります。 お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エースさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978関西辻本 この度は、心温まるご口コミをいただき、誠にありがとうございます。 丁寧なご説明と施工がお役に立てましたこと、大変嬉しく思っております。これからも安心してお過ごしいただける環境を提供できるよう、努めて参ります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は豊島区でのご依頼、誠にありがとうございました。 田中と伊東が対応させていただき、巣の処理および侵入口の封鎖についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後もネズミの再発がないかしっかりと経過を確認し、再訪問時にも丁寧に対応させていただきます。 何かお気づきの点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 改めまして、この度はありがとうございました。

2025年3月

害虫駆除 / シロアリ駆除

クリーンキング1978に御依頼頂きありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。ゴキブリ対策についてもお役に立てたようで何よりです。今後とも快適な住環境をサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。 作業責任者田中

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978 田中です。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。僕とショヒが担当させていただいた今回の施工にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 丁寧な説明と作業にご安心いただき、さらにアフターケアについてもお褒めの言葉をいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 人柄とともに、弊社を推薦していただけるというお言葉は、これからも高品質なサービスを提供し続けるための大きな原動力となります。今後とも、迅速で確実な対応を心掛けて参りますので、不明点やご心配な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 お客様の今後の生活が快適でありますよう、心よりお祈り申し上げます。またのご利用をお待ちしております。 敬具

害虫駆除 / シロアリ駆除

クリーンキング1978 担当責任者 田中 この度は、弊社のシロアリ駆除サービスをご利用いただき、ありがとうございます。また、田中と伊東が迅速に対応できたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 お客様からの質問に丁寧にお応えすることを心がけており、ご満足いただけたことに感謝いたします。何かご不明点やお困りのことがございましたら、今後ともお気軽にお知らせください。 引き続き、丁寧なサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 改めて、ありがとうございました。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

あ様 この度はマンションご購入直後に不快な思いをされたことと存じますが、当社のサービスがお役に立てたことを大変嬉しく思っております。問題の早期解決にご協力いただき、誠にありがとうございました。 今後とも、安心して快適にお住まいいただけるように努めて参りますので、何か気になる点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 またお力になれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。 後日売主の瑕疵担保責任で費用全額出ると思いますとお伝えしましたが無事売主の費用負担になったようで新婚生活のお役に立てて良かったと思います。 クリーンキング1978田中

あずさん

2025年2月

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

梓様 この度は再びご利用いただき、誠にありがとうございます。 クリーンキング1978田中です。 まだ巣ができる前に対策を講じることができ、ご安心いただけたこと、大変嬉しく思っております。前回同様に、私たちの対応がご満足いただけたとのこと、本当に光栄です。 今後も何かお困りの際には、いつでもお力になれるよう尽力いたします。お気軽にご相談ください。またお会いできることを心より楽しみにしております。 どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

キタ匿名さん

2025年3月

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度はクリーンキング1978をご利用いただき、誠にありがとうございました。田中とショヒによるネズミ駆除作業にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 ハチの巣を見つけてサービスで取り除けたことや、シロアリについての情報もお伝えできたことを光栄に思います。お客様が安心して暮らせる環境を提供できるように、引き続きしっかりとサポートさせていただきます。 今後何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご依頼も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

クリーンキング1978田中です。 ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。また、弊社の田中が対応させていただいた際のサービスにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。鳩の習性や建物に関する説明がわかりやすかったとのことで、安心してお過ごしいただけますように今後もサポートいたします。価格や作業内容にご納得いただけたことも、重ねて感謝申し上げます。何かお困りの際は、いつでも遠慮なくご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

メイさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978 メイ様 お世話になっております。この度は害獣駆除/ネズミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。担当の村川が親身になって対応し、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 ハプニングにもかかわらず、無事に作業を終えられたことに感激しております。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 これからも安心してご依頼いただけるサービスを心掛けて参りますので、何かございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 よろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 担当一同

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978関西辻本 この度は私どものサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。辻本がしっかりとお役に立てたようで、大変嬉しく思っております。 お客様に安心していただけるよう、今後もスタッフ一同努めて参りますので、何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

害虫駆除 / シロアリ駆除

haya nana様 この度は心温まるお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 私たちのサービスがお役に立てたことを本当に嬉しく思います。また、田中とショヒの両名がお客様のご期待に応えることができ、誇りに感じております。 庭木のシロアリの件や、壁の亀裂、ガスメーターの蜂の巣など、どのような問題も丁寧に対応することを大切にしております。サービスの一環として、少しでもお客様の安心と快適さを実現できるよう努めております。 次回もぜひ私たちにお声がけいただけることを心よりお待ちしております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 暑い中、わざわざ様々な面でお仕事のご感想をお寄せいただきまして、改めて感謝申し上げます。 どうぞ体調にお気をつけてお過ごしください。 ありがとうございました。 クリーンキング1978兼安

2025年2月

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

お世話になっております。クリーンキング1978担当田中です。素晴らしいフィードバックをありがとうございます。作業内容にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。お客様のお役に立てることができ、また今後の対策についてもお役に立てたことを光栄に思います。 これからもお客様に安心していただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978 担当責任者 田中 この度は、弊社の害獣駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご期待に応えることができ、また、急な見積り変更にも迅速に対応できたことを大変嬉しく思っております。 お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご感想に感謝いたします。今後とも、お客様に安心してご相談いただけるサービスを提供できるよう全力を尽くして参りますので、何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ピノコさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は丁寧で温かいご返信をいただき、誠にありがとうございました。 村川がお伺いした際の対応や実家の愛猫に対する気遣いを評価いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のご不安を少しでも軽減できたこと、そして駆除作業にご満足いただけたことは、私たちの何よりの励みです。 ご実家の鼠とノミの被害が解消され、安心して過ごせる環境が戻ったことを心よりお祈り申し上げます。今後も何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 改めて、ご信頼と温かいお言葉に感謝いたします。ありがとうございました。 クリーンキング1978田中和憲