この店舗の口コミ一覧(9ページ目)

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

クリーンキング1978の田中和憲です。この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様に安心していただけるよう、心を込めて対応させていただきましたので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。 また、ショヒの作業についてもお褒めいただきありがとうございます。チーム一同、引き続きお客様のご要望以上のサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かご不明な点や再度のご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。 施行日から一年保証対応です

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978の田中でございます。 この度は弊社の害獣駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけるよう努めさせていただきました。早急に対応させていただき、侵入経路の確実な封鎖および新たな問題点の発見・対応ができたこと、ご安心いただけたようで何よりでございます。 ネズミの行動に変化があったとのこと、駆除の良い兆しと考えております。1ヶ月後の捕獲結果も、しっかりとサポートさせていただきますのでご期待ください。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

害獣駆除 / ネズミ駆除

素敵な口コミをありがとうございます。 築古のお宅でのネズミ駆除に関するお悩みが解決に繋がり、安心されたご様子を嬉しく存じます。お宅のスキマの処理によってネズミがいなくなり、ご家族の安全と安心が確保されたことを心より喜んでおります。私にとっても今後の励みになります。お手間をおかけしましたが、お力になれて光栄です。 何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 クリーンキング1978 村川

害獣駆除 / コウモリ駆除

クリーンキング1978関西辻本 ご依頼いただきありがとうございました。作業にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。また、詳しい説明が役立てば幸いです。今後とも、害虫駆除の際にはお声がけいただければ幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます

ぽこさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

ぽこ様 この度は築46年のお住まいにおけるネズミ駆除のご依頼を、「クリーンキング1978」にお任せいただき、誠にありがとうございました。また、私どものサービスに対して、ご満足のお声を頂戴し、大変光栄に思います。 お客様がこれまでに自力で解決を試みられたにも関わらず、問題が解決に至らなかったことを伺い、私たちはその困難さを深く理解しております。害獣駆除の作業は、単に現象を取り除くことに留まらず、原因を突き止め、再発防止の策を講じる必要があります。そのために、当社では専門の技術と豊富な経験を基に、お客様一人ひとりの状況に合わせた最適な対策をご提案しております。 女性スタッフも含めて、安心してお任せいただけるよう心がけております。施工後の写真や説明による透明性の高い対応は、お客様に安心感と信頼をお届けするために非常に重要だと考えております。 今後も、ぽこ様の快適なお住まいを守るパートナーであり続けられるよう、スタッフ一同努力して参ります。施工後も何かご不明な点やご心配事がありましたら、遠慮なくクリーンキング1978までご連絡ください。定期的なメンテナンスや、再発防止のアドバイスなども随時承っております。 この度は、私たちのサービスをご利用いただき、また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後も変わらぬお付き合いをお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978 ネズミ駆除東京 田中和憲

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。 前回に引き続き、村川がお手伝いできたことを大変嬉しく思います。 ネズミによるお困りごとを無事解決できたとのこと、安心いたしました。 これからも何かお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

さわださん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

さわだ様 こんにちは。トコジラミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 田中と村川へのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お客様に親身になって対応させていただくことを常に心掛けておりますので、さわだ様の信頼を得ることができて嬉しい限りです。 ご自宅での噴霧作業も行ってくださるとのこと、効果をより高めるために大変助かります。施工後のフォローも引き続きしっかりと行わせていただきますので、どうか安心してお過ごしください。 何かご不明点やお困り事がありましたら、いつでもご連絡ください。さわだ様の生活が快適になるよう、完全駆除まで全力でサポートいたします。 お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関東大塚

害虫駆除 / シロアリ駆除

フミコ様 この度は弊社のシロアリ予防サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、詳細にわたるご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。予約の際にサービスの範囲やオプションについて 丁寧にご説明することができ、安心してご利用いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。当日の作業においても、床下の状況を写真で確認していただき、安心していただけたとのこと、私たちスタッフ一同にとって励みとなるお言葉です。また、シロアリ対策のみならず、他の害虫対策に関するアドバイスもお伝えすることができ、安心してお過ごしいただける環境を提供できたことを嬉しく思います。フミコ様のご満足が私たちの何よりの励みです。今後も何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お子様の子育て楽しんでください。クリーンキング1978田中 和憲

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978の田中です。 当社の害獣駆除サービスにお問い合わせいただき、誠にありがとうございました。築50年のお住まいに新たな一歩を踏み出され、天井や壁からの異音にご心配をおかけしておりましたとのこと、村川を通じて報告受けております。 当社と他社との見積もりに大きな違いがあり、皆様のご予算にも配慮しながら質の高いサービスをご提供できたこと、心より光栄に存じます。村川が細やかな隙間も見逃さず、お客様の信頼に応えられたこと、そして何よりもお子様にやさしく接して、匿名様に喜んでいただけたことが私どもの大きな喜びです。 スピーディーな見積もりと年末の忙しい時期にもかわらず迅速に対応できたことが、お選びいただく決め手になったと伺い、これからもタイムリーで温かなサービスを心がけてまいります。 これからも安心と快適さをお届けできるよう、精進を重ねてまいります。 ありがとうございました。

矢崎さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

矢崎様 お忙しい中口コミをありがとうございます。お困りの問題が解決できて良かったです。また、弊社のサービスにご満足いただき、安心してお暮らしいただけたことをとても嬉しく思います。 また何かお困りごとございましたら、ご依頼心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 クリーンキング1978 村川

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

お客様の満足の声を聞けてとても嬉しいです。 田中はお客様のニーズに応じて、害虫駆除からハウスクリーニングまで幅広く対応しております。 あなたのようにアレルギーや虫への不安を抱えているお客様に対しても、安心かつ効果的な施工を提供しています。 また、アドバイスやオプションの提供が役立ったとのこと、大変嬉しいです。あなたの暮らしの向上に貢献できたこと、それが我々の最大の喜びです。 これからも安心で快適な生活を送れるよう、田中を始めとする我々全員が尽力してまいりますので、何か問題があった際には遠慮なくご相談ください。これからもよろしくお願いたします。 クリーンキング1978関東

ラムさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

ラム様 お世話になっております。クリーンキング1978の田中です。 この度はコウモリ被害でネズミ、アライグマ、シロアリの被害が判明し弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。私たちの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。親切丁寧を心がけ、迅速に対処することを常に目指しておりますので、その点をご評価いただけたことは私どもにとっても何よりの励みになります。 ご不明な点や今後また何かございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続きラム様が安心して過ごせる環境をお手伝いさせていただければ幸いです。 秋が深まりゆく季節、どうぞ健康にご留意され、穏やかな日々をお過ごしください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978 田中

秋山純一さん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

秋山純一様、この度は私たちのサービスをご利用いただき、そして非常に詳細かつ感謝のお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様が喜び、安心してご利用いただけることが私たちの最大の目指していることです。お客様のお声を聞き、それが高い評価として返ってきた時は、私たちの努力が報われる瞬間でもあります。それは私たちの大きな喜びであり、また更なる努力の源にもなります。 また、秋山純一様にとって楽しく盛り上がりながらの作業ができたことも、私たちにとっては嬉しい驚きです。それは私たちの目指す、ただ仕事をするだけではなく、お客様とのコミュニケーションを大切にしております。 施工後の満足度や、今後の対策への信頼感についてもお言葉いただき、誠にありがとうございます。我々の使命は、駆除作業だけではなく、その後の生活の安心感も提供することで頼んでよかったと思える施工を心がけております。 秋山純一様の親子がイチオシの業者として私たちを選んでくださったこと、大変光栄に思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けるため、努力を続けます。 これからも何かご不明な点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。皆様のご意見は、私たちのサービス改善のための大切な参考になります。 再度、ご利用いただき、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 娘様とフランス人の幸せが続くよう願っております。 クリーンキング1978関西 田中

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度はクリーンキング1978のねずみ駆除をご利用いただきまして誠にありがとうございます。担当の大塚です。 丁寧な説明と施工を常日頃から心がけています。サポートについても確実に行い、お客様が安心できることを目指しています。 施行で終わりでなくその後からが一番大切です。これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします! クリーンキング1978 大塚

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

この度は、クリーンキング1978の鳩駆除のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。迅速な対応ができたこと、そして丁寧な作業にご満足いただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。 ご依頼いただきました鳩の巣の撤去やエコキュートの閉鎖、ベランダの掃除において、周囲の方々にも配慮できたことが評価されて光栄です。また、その後鳩が来なくなったとの知らせを聞いて、安心いたしました。 今後とも何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとうございました。 クリーンキング1978田中和憲

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978関西辻本 この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。辻本もお客様のお言葉に励まされ、今後のサービス向上に一層力を入れてまいります。 弊社では、常にお客様に安心してご利用いただけるよう努めております。今後もご相談やご質問などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978  田中和憲です。 この度は弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。細かい見積もりと丁寧な作業についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。また、指定した時間にお伺いできたことが匿名様の計画にお役立ちできたことを光栄に思います。 1ヶ月後のネズミ確認と一年保証の件について、引き続きご安心いただけるようしっかりと対応してまいります。何かご不明点やご質問がありましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも、安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。