2025年8月28日・匿名さん

フローリング補修

匿名 さま このたびは大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご退去間際の大切なタイミングにご依頼いただき、ご不安を少しでも解消できたことを心より嬉しく思います。 白いフローリングでのシミや剥がれは特に目立ちやすいのですが、仕上がりにご満足いただけて安堵しております。 「安心して引越しができる」とのお言葉は、私にとって何よりの励みです。 またお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

2025年11月15日・匿名さん

フローリング補修

匿名さま このたびはご依頼いただき、さらにお忙しい中で口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。 温かいお言葉を頂戴し、とても励みになりました。 仕上がりについてのご感想をわざわざお伝えいただき、本当にうれしく拝読しました。 これからも安心してご相談いただけるよう努めてまいります。 またお困りの際は、どうぞ遠慮なくお声がけください。 改めまして、ありがとうございました

2025年9月20日・匿名さん

フローリング補修

匿名さま この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 大切なお住まいでの思わぬトラブルに際し、お力になれたことを大変嬉しく思います。 「前より綺麗になった」とのお言葉は、職人として何よりの励みです。 今後もスピーディーかつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年9月11日・匿名さん

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 お時間をいただきながらもご満足いただける仕上がりとなり、大変嬉しく思います。 「傷がどこだったかわからない」とのお言葉は職人にとって何よりの励みです。 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

室内ドア修理

匿名 さま この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました。 いつもお任せくださっていること、大変ありがたく感じております。 お忙しい中、今回も丁寧なご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 継続してお声がけいただけていることが何よりの励みです。今後も安心してご相談いただけるよう、変わらず丁寧な対応を心がけてまいります。

室内ドア修理

匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中このようなご感想までお寄せいただき心より感謝申し上げます。 対応や仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変ありがたく受け止めております。 今後も気になる箇所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 さらに貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 対応や仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉を大変ありがたく拝見いたしました。 今後も気になる点がございましたら、どうぞ遠慮なくお声がけください。

フローリング補修

匿名 さま この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、口コミのご投稿にお時間を割いてくださったこと、心より感謝いたします。 広い範囲の補修についてご不安もあったかと思いますが、最終的に安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにご納得いただけたご様子を拝見し、安堵しております。 当日は状況を確認しながら、必要な工程を省かず対応させていただきましたが、その点を受け止めていただけたことが何よりありがたく感じております。 貴重なご意見とご感想は、これからご依頼を検討される方にとっても大きな参考になるものです。 改めまして、この度もご縁をいただき誠にありがとうございました。

2025年12月22日・匿名さん

フローリング補修

匿名 さま この度はご相談・ご依頼いただき、またお忙しい中で口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 まずは、お子さまの安全を考えて早めにご連絡くださったこと、そして大切なお住まいの補修をお任せいただけたことに心より感謝いたします。 急なご相談でご不安もあったかと思いますが、対応や仕上がりについて安心されたご様子が伝わり、口コミを通じて率直なお気持ちを共有してくださったことがとてもありがたいです。 小さなお子さまがいらっしゃるご家庭でも、気になる点をそのままにせずご相談いただける、その一助になれたのであれば幸いです。 また何かお困りごとがございましたら、思い出していただける存在でいられるよう努めてまいります。 この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、本当にありがとうございました。

2025年11月30日・匿名さん

フローリング補修

匿名 さま 温かいお言葉を添えてご投稿くださり、本当にありがとうございます。 大切な退去前のタイミングでお声がけいただけたこと、まずはその点に深く感謝申し上げます。 今回の建具の線傷について、仕上がりに安心していただけたと伺い胸を撫でおろしております。さらに、細かな部分まで気づいていただけたこともとても嬉しく思います。お忙しい中で口コミを書いてくださったそのお気持ちが、何より励みになります。 「新しいお住まいでも頼りたい」とのお言葉は、私にとって大変ありがたく、身が引き締まる思いです。 今後も、お困りの際にはいつでもお気軽にご相談くださいませ。 この度は大切なご依頼と、丁寧なご感想を本当にありがとうございました。

室内ドア修理

匿名さま この度はご依頼いただき、また口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。 作業や仕上がり、ならびにご説明についてご満足いただけたとのこと、大変ありがたく拝見いたしました。 今回は表面材の状態を確認したうえで、素材に適した方法を選び補修を行っておりますが、仕上がりに安心していただけたことが何よりです。 限られたお時間の中での作業となりましたが、その点も含めて評価してくださり感謝いたします。 貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。 今後またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。

3週間前・富田さん

フローリング補修

富田さま この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました。 前回に続いて今回もご満足いただけたとのことを大変うれしく拝見しました。 お忙しい中、貴重な時間を使って口コミまでお寄せくださり、心より感謝いたします。 また何か気になる点が出てきましたら、無理のないタイミングでご相談ください。

2026年1月29日・トミタさん

フローリング補修

トミタさま この度はご依頼いただき、またお忙しい中で口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 数ある中から当店をお選びいただいたこと、そして作業や対応についてお言葉をいただけたことを、大変ありがたく感じております。 貴重なお時間を使ってご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 また何か気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。

2026年1月26日・匿名さん

室内ドア修理

この度はご依頼いただき、また口コミのご投稿までお寄せくださり、誠にありがとうございます。 仕上がりについてそのように感じていただけたこと、大変ありがたく拝見しました。 短いお言葉の中にも、ご満足いただけたお気持ちが伝わり、安心いたしました。 お忙しい中、貴重なお時間を使ってご感想を共有してくださったことにも感謝申し上げます。 また何か気になる点が出てきましたら、お気軽にご相談ください。

2026年1月12日・匿名さん

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼いただき、またお忙しい中で口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 数ある業者の中から当店をお選びいただけたこと、そして施工をお任せいただけたことに心より感謝いたします。 仕上がりについて率直なお気持ちを書いてくださり、とてもありがたく拝見しました。 補修後の状態にご満足いただけたことが伝わり、口コミを通じてそのご感想を共有してくださったこと自体が、私にとって大きな励みです。 今後も「またお願いしよう」と思っていただけるよう、変わらず一件一件丁寧に向き合ってまいります。 この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、本当にありがとうございました。

2026年1月18日・匿名さん

室内ドア修理

匿名さま この度はご依頼いただき、またお忙しい中で口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 仕上がりや作業についてご感想をお寄せいただき、とてもありがたく拝見しました。 赤ちゃんがいらっしゃる中での作業となりましたので、できる限りご負担にならないよう進めさせていただきましたが、無事に終えられて何よりです。 当店では、有機溶剤を使用しない方法を基本としておりますので、小さなお子さまやペットがいらっしゃるご家庭でもご相談いただくことが多く、その点を踏まえてお任せいただけたことにも感謝しております。 貴重なお時間を使って、実際のご体験を口コミとして残してくださり、本当にありがとうございました。 またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。

2025年7月3日・匿名さん

フローリング補修

匿名 さま この度は数ある業者の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、仕上がりをご覧になって「安心した」とおっしゃっていただけたこと、本当にうれしく思っております。 フローリングの交換となると大がかりな工事と高額な費用がかかることもありますが、当店では「直せるものは、できる限り交換せずに」を基本方針としております。 今回のような椅子によるへこみも、適切な方法でしっかり補修すれば、違和感のない仕上がりにすることが可能です。 ご相談いただき、そして信頼してお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。

2025年11月19日・れささん

室内ドア修理

れさ さま このたびはご依頼いただき、さらに丁寧な口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。 お見積りや保険申請の点まで触れていただけて、とても嬉しく拝見しました。 お住まいの大切なドアの補修をお任せくださったこと、その信頼に改めて感謝申し上げます。 また何かお困りの際には、どうぞ気兼ねなくご相談ください。 お忙しい中、温かいお言葉を本当にありがとうございました。

2026年1月3日・匿名さん

室内ドア修理

匿名さま この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりも満足していただきホッとしております。 また何かあればお気軽にお問い合わせください。

2025年12月14日・匿名さん

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼いただき、またお忙しい中で口コミまでお寄せくださり、誠にありがとうございます。 まずは、大切なお住まいの補修をお任せいただけたこと自体に、心より感謝申し上げます。 玄関という毎日必ず目に入る場所だからこそ、気になっておられたお気持ちがよく伝わってきました。その点についてご安心いただけたこと、そして率直なご感想を書いていただけたことは、私にとって非常に励みになります。 「また何かあれば」と思っていただけたこと自体が、何よりありがたい評価です。 今後も、暮らしの中で気になる点が出てきましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 改めまして、この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、本当にありがとうございました。