ウエムラさん
フローリング補修
ウエムラ さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!事前のお見積もりのご相談も含め、安心してお任せいただけたようで何よりです。お客様にご満足いただける仕上がりを目指し、細部まで丁寧に補修させていただきましたので、「どこに傷があったのかわからない」とのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。今後も誠実な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください!
室内ドア修理
匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! ご家族の皆さまにも仕上がりを喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。大切なドアと洗面化粧台が自然な仕上がりになるよう、細部までこだわって補修させていただきました。お住まいのお困りごとがありましたら、またぜひお気軽にご相談ください。引き続き、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります!
室内ドア修理
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!事前のやり取りや作業にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。作業の仕上がりを喜んでいただけたことも嬉しく思います。今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。また何かございましたら、ぜひお気軽にお声がけください!
フローリング補修
この度は数あるサービスの中から当社をお選びいただき、誠にありがとうございました!価格だけでなく仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。また、やり取りの面でも安心していただけたことが何より嬉しく思います。お客様に「丁寧で信頼できる」と感じていただけることを大切に、これからも高品質なサービスを心がけてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
フローリング補修
匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!お客様とのスムーズなやり取りや作業中のご配慮に感謝しております。削れてしまった床を「どこが傷だったかわからないくらい綺麗」と感じていただけたこと、そして対応にもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。これからも丁寧で安心できるサービスを心がけてまいりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談ください!
室内ドア修理
匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。大切な室内ドアが違和感なく元の状態に戻るよう、丁寧に補修させていただきました。「どこに穴があったのかわからない」と感じていただけたことが何よりの励みになります。今後も質の高い施工を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください!
匿名mpv332さん
フローリング補修
匿名mpv332 さま この度はご依頼いただきありがとうございます。 作業の仕上がりにご満足頂けたようで何よりです。 推薦のコメントも大変嬉しく思います。 また何かお困りごとございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
がこちゃんさん
フローリング補修
がこちゃん さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!スムーズなやり取りや訪問時間の調整にご協力いただき、おかげさまで作業もとても進めやすかったです。長時間にわたる補修でしたが、その分しっかりと仕上げることができ、ご満足いただけたようで何よりです。「感謝感激」「信頼できる方に出会えた」とのお言葉、大変励みになります。これからも丁寧で安心してお任せいただける施工を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください!
フローリング補修
匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!大切なお部屋の退去に向けて、補修をお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。ご自身での補修を検討されていた中で、「プロに任せて良かった」と感じていただける仕上がりになったことが何よりの励みです。今後も親切・丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談ください!
えりさん
フローリング補修
えり さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!作業の速さや仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。傷が気にならない自然な仕上がりになるよう、丁寧に作業させていただきました。また何かお困りの際は、お気軽にご相談ください。これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
床鳴り補修
匿名 さま この度はご依頼頂きありがとうございました。 赤ちゃんの寝かしつけで床が鳴ってしまい苦労した経験は私もあり、今回是正できてホッとしております。 また何かあればお気軽にお問合せ下さい。
フローリング補修
匿名 さま この度はご依頼いただきありがとうございました!大切なフローリングを綺麗に整えるお手伝いができ、当店も嬉しく思います。 ご質問に対する説明がわかりやすかったとのお言葉も励みになります。お客様にご納得いただけるサービスを第一に考えておりますので、今後も安心してご依頼いただける存在であり続けたいと思っています。 またお力になれることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!
みのりんさん
床鳴り補修
みのりん さま この度はご依頼頂きありがとうございました。 当店の対応にご満足いただけた様で何よりです。 また何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。
みかんさん
フローリング補修
みかん さま この度はご依頼頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中、また遅い時間にも関わらずご対応頂き、作業にも満足頂いた様でホッとしております。作業中、暑さを気にかけて頂きありがとうございました。 無事にお引っ越しがお済みになることお祈りします。 この度はありがとうございました♪
室内ドア修理
匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!ご予約から施工までスムーズに進めることができ、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。室内ドアは毎日目にする部分だからこそ、違和感のない仕上がりを大切に作業させていただきました。またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。これからも安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります!
アルちゃん匿名さん
室内ドア修理
アルちゃん匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!大きな穴の補修でしたが、できる限り自然な仕上がりになるよう丁寧に作業させていただきました。「お願いして良かった」とのお言葉、大変励みになります。これからもご満足いただける施工を心がけてまいりますので、また何かお困りの際はぜひお気軽にご相談ください!
フローリング補修
匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!ドア側面のシート剥がれや浮き上がりの補修は難しいケースも多いですが、できる限り自然な仕上がりになるよう丁寧に作業させていただきました。ご満足いただけたようで何よりです。またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。引き続き、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります!
ゲストユーザー
2025年2月
床の補修を依頼しました。 どこを補修したのか分からないぐらい綺麗に仕上げて貰い満足です。 また次回もよろしくお願いいたします。
ゲスト さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!「どこを補修したのか分からない」と感じていただける仕上がりを目指し、丁寧に作業させていただきましたので、ご満足いただけて何よりです。フローリングはお部屋の印象を大きく左右する部分だからこそ、美しく整えるお手伝いができて嬉しく思います。次回もぜひお力になれればと思いますので、またお困りの際はお気軽にご相談ください!
ワタモモさん
室内ドア修理
ワタモモ さま この度はご依頼いただきありがとうございました。 注釈付きのお写真まで投稿頂きありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけた様で何よりです。 またお困りごとございましたらお気軽にお問合せ下さい。 ありがとうございました。
匿名ももさん
フローリング補修
匿名もも さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!仕上がりや作業時間にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。できる限り自然な仕上がりになるよう、細部まで丁寧に補修させていただきました。今後も高品質な施工を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください!