この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼いただきありがとうございます。 訪問日の調整も快く受けて頂きありがとうございました。 作業に関してご満足いただけた様で嬉しく思います。 お引越しが無事に終わることを祈っております。 また新居でも気になることございしましたらお気軽にお問い合わせください。 ありがとうございました。

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼誠に有難うございました。 お引越しを控えている訳では無く、長く過ごす予定の生活環境を綺麗にしたいというご希望に応えるべく作業をさせて頂きました。 ご満足頂けたようで何よりです。 また何かお困りごとございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 この度はありがとうございました。

フローリング補修

匿名 さま この度はご利用いただきましてありがとうございました。 サービスにご満足いただけた様で何よりです。 床の傷など補修費用は火災保険適用になる可能性がありますので、お気軽にお問合せください。 ありがとうございました。

フローリング補修

匿名 さま この度はご利用ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思っております。 初めてのご依頼のお客様にも安心してご依頼いただける様なサービスページ作りに工夫致します。 この度はありがとうございました。

フローリング補修

匿名 さま リピートご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりに満足して頂けた様でホッとしております。 作業後にメンテナンスのお話もさせていただきましたが、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 ありがとうございました。

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼頂きありがとうございました。 見る角度により補修箇所の見え方が変わる難度の高いフローリングでしたが、仕上がりにご満足頂けたようで何よりです。 また何かあればお気軽にお問い合わせ下さい。

フローリング補修

匿名さま この度は数ある出展者様から当店をお選び頂きありがとうございました。 また何かあればお気軽にお問合せください。 ありがとうございました。

室内ドア修理

匿名 さま この度はご依頼頂き誠にありがとうございました。 お喜びいただいた様でホッとしております。作業後にも嬉しいお言葉をたくさん頂き補修屋冥利に尽きます。 また何かございましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました。

室内ドア修理

匿名さま 数ある出展者様から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけた様で何よりです。 作業環境にご配慮頂きこちらこそありがとうございました。 また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。 ありがとうございました。

いつきさん

室内ドア修理

いつき さま この度はご依頼頂きありがとうございました。 夜分の作業にも関わらずご対応頂きありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けたようで何よりです。 またのご依頼お待ちしております。

床鳴り補修

匿名 さま この度はご依頼誠に有難うございました。 今回のご依頼の根本解決には結果的に当店の業務範疇を超えたものが必要で完全にとはいきませんでしたが、できる限りの作業とご説明、今後お客様でもできそうなメンテナンスなどをお伝えさせて頂きました。 また何かお困りごとございましたらご連絡ください。 ありがとうございました。

フローリング補修

匿名 さま リピートご依頼ありがとうございました。 差し入れまで頂き感謝しております。 入室方法含め丁寧にご説明頂きスムーズに作業に入ることができました。 この度はありがとうございました。

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけた様で何よりです。 また何かあればお気軽にお問合せ下さい。 よろしくお願い申し上げます。

フローリング補修

匿名 さま この度は数ある出展者から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 今回は広範囲の作業につき有機溶剤を使用しての作業でしたが、当店では他店様ではあまりトリア付き合いの少ない有機溶剤フリーのリペア作業もご提案できます。 またお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください。 この度はありがとうございました。

室内ドア修理

匿名 さま この度はご依頼ありがとうございました。 当店も事前やり取り含めスムーズに対応して頂き大変感謝しております。 またお気軽にお問合せ下さい。 よろしくお願い申し上げます。

室内ドア修理

匿名 さま この度は数ある出展者の中からお選び頂きありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけた様で何よりです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

室内ドア修理

匿名 さま この度は数ある出展者の中から当店をお選び頂き誠に有難う御座います。 対応面でご満足いただけた様で何よりです。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

フローリング補修

この度はご依頼いただきありがとうございました。 今回の作業がご満足頂けたようで何よりです。 夜分にも関わらずご対応頂きごちらこそありがとうございました。

k

kinさん

室内ドア修理

kin さま この度は数ある業者から当店をお選び頂きありがとうございました。 作業しやすい環境を整えて頂き、非常に助かりました。100点+++と身に余るお言葉、ご満足頂けたようで何よりです。 帰り際に「また依頼させて頂きます」とのお言葉を頂きました、大変励みになります。 ありがとうございました。

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼頂きありがとうございました。 タイミングよく日程のご案内ができ、当店も嬉しく思います。 作業についてもご満足頂けたようで何よりです。 また新たなお住まいで何かお困りごとございましたらお気軽にお問い合わせください。 ありがとうございました。