この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。 おすすめとのコメントありがとうございました。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

フローリング補修

匿名 さま この度は数ある出展者様の中きらお選び頂き、また当日追加作業のご依頼も頂き誠に有難うございました。 ペットのトイレ跡による黒ずみの補修作業を行わせて頂きました。 当店の使用する材料は有機溶剤を含みませんので、ご在宅中でも作業可能となります。 また何かございましたらお気軽にお問合せください。

室内ドア修理

匿名 さま この度は二度目のご依頼誠にありがとうございます。 こちらこそ作業の際に快く受け入れて頂き感謝しております。 また何かあればお気軽にお問い合わせください。 ありがとうございました。

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけた様でホッとしております。 もしワンちゃんがかじってしまったら、お気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

室内ドア修理

匿名 さま この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりに満足していただいた様で何よりです。 また何かございましたらお気軽にお問合せください。

2024年9月・上村さん

フローリング補修

上村 さま この度はご依頼誠にありがとうございました。 仕上がりだけでなく、対応でもご満足いただけて何よりです。 今後もお客様が安心してご依頼いただけるように精進いたします。 この度は誠にありがとうございました。

2024年7月・ゲストユーザー

無垢材のフローリング補修をお願いしました この度、無垢材のフローリング補修を依頼しましたが、仕上がりは非常に素晴らしかったです。 補修箇所がほとんど目立たなくなり、元の美しさを取り戻しました。 宮原さんの丁寧な作業と技術の高さに感謝しています。 また何か修理が必要な際には、ぜひまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

ゲスト さま 本日はご依頼頂きありがとうございました。 無垢材フローリングは補修難度が高いのですが、当店としても満足のいく仕上がりをご提供できて嬉しく思っております。 また何かお困りごとございましたらお気軽にお問い合わせください。

2024年6月・娘の父さん

フローリング補修

娘の父 さま この度はご依頼頂き誠に有難うございます。 玄関入って入口の傷でしたが、キレイに仕上がりご満足頂けたようで当店も嬉しく思います。 また、「本業でも〜」とのお言葉も大変励みになります。 何かお困りごとございましたらお気軽にお問い合わせください。 ありがとうございました。

フローリング補修

この度はご依頼いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します。 仕上がり・連絡に関してご満足して頂けた様で嬉しく思います。 また何かおうちのことでお困りごとございましたらお気軽にお問合せ下さい。 ありがとうございました。

2024年6月・匿名さん

フローリング補修

匿名 さま この度は2回目のご依頼、誠に有難うございます。 当店でできる限りのサービスを提供させて頂きましたが、作業にご満足頂きホッとしております。 次回のご予約も頂いておりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。

2024年10月・匿名さん

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼頂きありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けたようで何よりです。また、有機溶剤フリーの作業は当店の特徴でもあり、ご安心頂けホッとしております。 また何かあればお気軽にお問い合わせください。 ありがとうございました。

室内ドア修理

匿名 さま 数ある出展者の中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。 仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います。 無事にお引越しが完了されることを祈っております。 新居でもお困りごとございましたらお気軽にお問合せください。 ありがとうございました。

2024年10月・むーさん

フローリング補修

むー さま この度はご依頼頂きありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けたようで何よりです。写真掲載もありがとうございます。 お引越しが無事に終わることを願っております。 ありがとうございました。

2024年6月・匿名さん

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼頂きありがとうございました。 作業のためにゲージを移動して頂き、大変作業がしやすい環境を準備して頂き感謝しております。 次回無い事を祈っておりますが、また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 ありがとうございました。

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼いただきありがとうございました。 サービスにご満足いただけた様で何よりです。 またお気軽にお問い合わせください。 ありがとうございました。

2024年9月・asさん

フローリング補修

as さま この度はご依頼いただきありがとうございました。 こちらこそ作業環境を整えて頂きスムーズに作業に入ることができました。 臭いの無い有機溶剤フリーのリペアは他店ではあまり無いものとなっております。 新居で傷が付いてしまった、ご家族・ご友人が傷で困っている場合は是非当店にお任せください。 ありがとうございました。

室内ドア修理

匿名 さま この度は数ある業者から当店をお選びいただきありがとうございました。 初めてのリペアということでご不安なお気持ちを払拭しご満足頂け嬉しく思います。 リペアを初めて依頼するお客様にも分かりやすいページ作りに努めさせて頂きます。 ありがとうございました。

室内ドア修理

匿名 さま この度は数ある出店者からお選び頂きありがとうございました。 サービスにご満足いただけた様で何よりです。 お住まいのお部屋の室内ドアは中空構造になっているため、当たりどころが悪いと穴が空いてしまいます。大きなものを運ぶなどする際には十分ご注意ください。

2024年7月・匿名さん

床鳴り補修

匿名 さま この度は数ある業者から当店をお選び頂きありがとうございました。 今回はあいにく当店の作業範疇を超えたものだった為、改善は出来ませんでした。 ただ、私の知り得る限りの知識と経験上の見立てをお伝えさせて頂きました。他社様で改善できることを心より願っております。 この度はありがとうございました。

2024年10月・匿名さん

フローリング補修

匿名 さま 数ある出展者様の中から当店をお選びいただきありがとうございます。 まだまだ認知されていない補修作業ですので、ご依頼の際にご安心頂けたようで何よりです。 また何か気になることがあればお気軽にお問い合わせください。 ありがとうございました。