2020年6月1日・あっちさん
暑い中でしたがマスク着用で対応していただきました。問合せの返答も早く、お会いした時の印象もとても良かったです。 清掃箇所は全て完璧で、またお願いしたいです。知り合いにも紹介したい位、大満足です。 本当にありがとうございました!
2023年9月10日・匿名さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
ありがとうございました。
2025年6月25日・匿名さん
ありがとうございました
2022年1月16日・Cleanさん
換気扇の解体掃除、お風呂乾燥機の解体掃除、エプロンを外した清掃等は自分でできない、力仕事で細かく、時間もかかる大変な作業なのでやってもらって良かったと思います。その他は原則研磨なので細かい傷が気になる方はお勧めできません。研磨ではなく溶剤等を使ってきれいにしてくれるところを探されるといいと思います。私は通常掃除する方なので結局研磨なのであれば自分で慎重にやった方が良かった思いました。コーティングも自分でできる程度のものですので、面倒でない方はご自分で市販のものでされると思います。
2025年4月28日・匿名さん
今まで2社ほどお願いしたことがありますが、作業時間が一番短く、あっという間に終わった印象でした。正直申し上げて、これでこのお値段・・・と感じるほどでがっかりという気持ちです。 これだったら、洗浄の機械さえあれば自分でできるかもと錯覚をしてしまいそうなほど簡単に終わってしまった感じです。 写真に写っている店長が担当されればまた違ったのかもしれませんが・・・残念です。
2024年10月2日・匿名さん
エアコンクリーニング後に1ヶ月半後、冷風が出なくなりました。 壊れたと相談しましたら、クリーニング後10日以降は対応できないとの事です。 エアコンを使わない日もあるので10日以内は結構厳しい期限と感じました。 今後クリーンぐする際はこの辺の保障を先に確認すべきだと学ぶことができました。