ニッシーさん
お客様の温かいお言葉、本当にありがとうございます。このような素晴らしいご評価をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。お客様にご満足いただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。今後もさらに質の高いサービスを提供できるよう、精進してまいります。 また何かお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。心を込めて対応させていただきます!
tomatoさん
2025年4月
水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)
この度は(株)toYouハウスクリーニング2525をご利用いただき、誠にありがとうございました。 レンジフード・キッチン水回り・お風呂場の換気扇と、複数の箇所をご依頼いただき光栄です!頑固な油汚れや黒カビのクリーニングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。普段なかなかお手入れの難しい換気扇内部まで、丁寧に対応させていただきました。 スタッフの対応や料金についてもお褒めのお言葉を頂戴し、励みになります。今後もお客様に「またお願いしたい!」と思っていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 次回のご依頼も、心よりお待ちしております! 引き続き、(株)toYouハウスクリーニング2525をよろしくお願いいたします。
2025年4月
この度も(株)toYouハウスクリーニング2525をご利用いただき、誠にありがとうございます。 長年にわたりご信頼いただいていること、そして「安心して任せられる」とのお言葉に、大変励まされております。 価格につきましてもご理解を賜り、心より感謝申し上げます。今後もお値段以上の価値を感じていただけるよう、丁寧・正確・清潔を徹底し、より一層ご満足いただけるサービスを提供してまいります。 また来年もお会いできるのを楽しみにしております。今後とも(株)toYouハウスクリーニング2525をよろしくお願い申し上げます。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2025年4月
この度は2回目のご利用、誠にありがとうございました! 前回に引き続きご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 また、事前のやり取りや仕上がりについてもお褒めいただき、励みになります。 料金に関しても、分かりやすく安心してご依頼いただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけたこと、本当にありがたいです。 今後とも丁寧な作業を大切にしてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけくださいませ。 素敵な口コミをありがとうございました!
2025年5月
2025年2月
お風呂(浴室)クリーニング
このたびはご利用いただき、そして心温まる★5の口コミを誠にありがとうございます! 「新品に蘇ったかのように綺麗」とのお言葉、本当に嬉しく、スタッフ一同大きな励みになっております。 5年間大切にお手入れされていた浴室をお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。 お得なタイミングでご依頼いただけたことも、ご縁のように感じております。 今後も「もっと早くお願いすればよかった」と思っていただけるようなサービスを心がけてまいりますので、また気になる箇所がありましたら、ぜひいつでもお声がけくださいませ。 次回のご依頼を心よりお待ちしております!
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼いただき、また心温まるご感想を誠にありがとうございます。 お祖父様・お祖母様にもご満足いただけたとのことで、(株)toYouハウスクリーニング2525スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 ご遠方からのご確認でも安心していただけるよう、これからも丁寧な対応と細やかなご連絡を心がけてまいります。 今後とも、何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年2月
2025年3月
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 見えない部分までしっかりと高圧洗浄させていただいたことで、安心して湯船に浸かっていただけたとのお言葉、本当に嬉しい限りです。 仕上がりにもご満足いただけて、「良いお金の使い方」と言っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 ぜひご友人にもご紹介いただけたら光栄です! 今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。 嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
2025年3月
お風呂(浴室)クリーニング
この度は(株)toYouハウスクリーニング2525をご利用いただき、誠にありがとうございます。 “見えないところが綺麗になった”というお言葉、とても嬉しく拝見しました。目に見えない部分まで丁寧に仕上げることを大切にしているので、その日の湯船がいつもより気持ちよく感じていただけたのなら、私たちも本望です。 これからも「頼んで良かった」と思っていただけるよう、心を込めて対応いたします。またお手伝いできる日を楽しみにしております!
お風呂(浴室)クリーニング
この度は(株)toYouハウスクリーニング2525をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「プロに頼んで大正解」とのお言葉、大変光栄で嬉しく思います。 細かな部分まで気持ちよくご利用いただけているとのこと、スタッフ一同励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また何かございましたらぜひご相談ください。 ありがとうございました!
2025年4月
この度は(株)toYouハウスクリーニング2525をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのハウスクリーニングに当店をお選びいただけたこと、大変光栄です! 長年使用されたエアコンの内部は見えない分、不安になりますよね。 「手際良く綺麗にしてもらえて満足」とのお言葉、とても励みになります。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいりますので、定期的なご依頼もぜひお待ちしております! ありがとうございました。