ミミさん網戸張替え
利用時期:2021年1月
早朝での作業も迅速に丁寧にやってもらいました。 網戸が凄く綺麗な仕上がりで、何度も眺めたくなります 割引もあってラッキーでした。
まいかさん網戸張替え
利用時期:2020年10月
とても丁寧に綺麗にして頂き、大変満足です。やっぱり綺麗になると気持ちがいいですね! 何度も眺めてしまいます😆ありがとうございます🙏
ピングーさん草刈り(草刈り機)
初めて利用しましたが、丁寧で良心的な料金でした😃 また、利用したいと思います。
つるちゃんさん草刈り(草刈り機)
今回も丁寧に作業して頂きありがとうございました!!
onoさん草刈り(草刈り機)
利用時期:2020年8月
広い範囲でしたが、丁寧に作業して頂きありがとうございました😄
しんさん草刈り(草刈り機)
利用時期:2020年7月
対応がとても丁寧で、良かったです。
knさん網戸張替え
丁寧に、直していただき、ありがとうございました。
利用時期:2019年12月
2度目の依頼でした。今回も丁寧に作業して頂き感謝です。年末の忙しい時期にも関わらずすぐに来てくれて、お陰で気持ち良く新年を迎えられそうです。本当にありがとうございました!!
RSさん網戸張替え
利用時期:2020年1月
質とサービスが妻から非常に良かったと聞きました。有り難うございました。
まりさん庭木の伐採・抜根
崖に立つ足場の悪い高い木でしたが、早い対応にこのお値段大満足です。
うみさん網戸張替え
利用時期:2019年11月
とても丁寧に対応いただき感謝しています 網戸の張替えだけでなく通りの悪かった網戸もなおって大満足です ありがとうございました
maさん草刈り(草刈り機)
利用時期:2019年10月
2回目の利用です。 1回目と同様すごく丁寧です! 連絡も早く、すごく安心してお任せできます。 ありがとうございました(^^) 次回も宜しくお願いします。
○○○さん網戸張替え
対応もスゴく丁寧で良かったです。 また次回も依頼したいと思います。 ありがとうございました。
鶴ちゃんさん草刈り(草刈り機)
利用時期:2019年8月
作業前日にご丁寧な確認のお電話を頂き、安心して当日を迎える事ができました。 当日の作業もとても丁寧で、細かい場所の草刈りやゴミ回収、危険箇所の報告まで、本当に有難かったです!!是非またお願いしたいです。
ウルさん網戸張替え
最初から最後までとても丁寧に対応いただき、たいへん満足です。到着時間が少し遅れる旨の電話も早めにいただき、助かりました。次の機会があればまたお願いしたいです。
mamiさん網戸張替え
利用時期:2019年9月
来られる10分前にご連絡も頂けたり、対応も優しくてとても良かったです。もしまた何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました!
二条さんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
利用時期:2019年4月
問い合わせへの返信から迅速に対応していただき、事前連絡から作業終了までとても丁寧にやっていただけました。 少し想定より作業に時間がかかってはいましたが、養生から最後の片付けまでも綺麗でしたので大満足です。 遠隔地からわざわざ遅い時間の予約に対応してくださり、本当にありがとうございました。
海亀さん網戸張替え
とても丁寧で感じの良い対応でした。またお願いしたいと思いました。
レイさん網戸張替え
利用時期:2019年7月
大阪から引越して不慣れでしたが、とっても親切丁寧に対応していただきました。また、お願いしたいです。
takkuさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
利用時期:2019年5月
親切で丁寧でキチンとされていて、とても気持ちよくお仕事をしていただきました。ぜひまたお願いしたいし、友人たちにも紹介したいです(^^)v