2024年11月・あいこずさん
不用品回収 / 軽トラック
エアコン3台、テレビ、ダブルベッド、食器棚とたくさんの回収をしていただきました。 メールでのやり取りもお返事が早く、気になってることもすぐ答えてくださり、急いでいたのでスタートからすごくいいところだなと好感がもてました。 ベッドと食器棚は解体してもらいエアコンは取り外しもしてもらいましたが料金はとっても安くてびっくりしました。引っ越しでいろいろお金がかかり、不要品回収も他店の見積もりは倍以上でどうしようかと困っていた時にここが目に止まり、ここも不要品を伝えたら同じぐらいの値段になるんだろうとダメ元で相談したところびっくりするぐらいのお値段で、いけますよ、大丈夫です、と言ってくださり本当に感謝しています。最後には最初に伝えていた以外のものも持っていきますよと作業員さんから声をかけてくださり追加料金なくあらゆるものを持っていってくださいました、もはや感動です、本当にありがとうございました。
2025年6月・不用品回収さん
お一人で丁寧に作業をして頂きました。
2024年8月・SKさん
不用品回収 / 2トントラック
メッセージ対応から当日の作業までとても親切丁寧にご対応いただきました。引っ越し時の家具家電不用品処分に困っていたので、きれいサッパリ回収していただき本当に助かりました。また機会があればお願いしたいです。
2024年7月・KSさん
とても感じの良い方で、費用や作業内容の説明も丁寧に分かりやすくご説明下さいました。 問い合わせから当日の作業までとても丁寧に迅速に対応していただき、手際も良くてあっというまに作業も終わり助かりました。 今回はありがとうございました。
2024年10月・ちはるさん
利用して良かったです
2024年7月・ゲストユーザー