この店舗の口コミ一覧

4.96

(口コミ3,913件)

2023年12月

2023年11月

あゆさん

2023年3月

この度初めてエアコンクリーニングを頼み不安はありましたが予約からすぐに電話確認があり、作業の前の日や当日の到着時間のご連絡などがあり安心して当日を迎えることができました。 入室前には検温とアルコールスプレーを行っていただき安心して入室してもらうことができました。 作業のほうは最初に稼働確認を行い カバー等全部ばらしてベランダで1つずつきれいに洗っていただけました。 ついでにベランダも少しきれいにしていただいてありがとうございます! エアコン本体のほうは驚くほどカビがついており真っ黒な水が流れてくるのは見てて少し気分が良かったです作業のほうは最初に稼働確認を行い カバー等全部ばらしてベランダで1つずつきれいに洗っていただけました。 エアコン本体のほうは驚くほどカビがついており真っ黒な水が流れてくるのは見てて少し気分が良かったです! その後は透明なきれいな水になりきれいになったのがよくわかりました。 最後に戦場前後の写真を見せていただきこれで安心してエアコンを使うことができるなと思います。 今後は定期的にお願いしようと思います。 このたびはありがとうございましたその後は透明なきれいな水になりきれいになったのがよくわかりました。 最後に洗浄前後の写真を見せていただきこれで安心してエアコンを使うことができるなと思います。 今後は定期的にお願いしようと思います。 このたびはありがとうございました。

2024年1月

2022年12月

ご連絡頂いていたお時間ピッタリに訪問して頂きました! お二方で訪問していただき、アルコール消毒と、お二方ともの検温(検温結果も見せて下さいました)、スリッパ持参の上で入ってもらえました。 その時点でまず、コロナ禍という事もありますが、とても安心させて頂けました!! 今回は寝室、リビングの2台をお願いしたのですが 部屋案内後の準備にとりかかるスピードがとても早くて、尚且つ、丁寧で驚きました!! ベッドのマットレスも分厚く動かしにくい場所でも、お二方でとても効率よくしてくれました!! 洗浄中も拝見させて頂いてましたが、カビも汚れもかなり酷かったエアコンでしたが、 真っ黒の水が汚れとして落ちているのも目で見てわかりましたし、凄い綺麗にしてもらいました! 始める前も、行っている最中も、終わりの際も、常に説明と確認をこちらにして頂けるので、とても良心的だなと思いました!! 最後壁についていた埃が、、と思っていたのですが、こちらから言わなくても綺麗に取ってくれました! 最後に掃除前と、掃除後の写真も各部分で、見せて頂けました!! 子供2人、興味心身でウロウロとしてしまったのですが、そんな子供達にもお二方とも、とても優しく、話しながらもスピーディに行って頂いて、 対応も、お仕事も、素晴らしいなと思います! 子供2人に最後にプレゼントもくれて、、素敵ですね。ほんとに感謝致します! また、お願いしたいなと思います!! どちらの業者にしようかな?と迷われた方は是非、おすすめしたいです!!!

いくでんさん

2023年12月

ワンさん

かおりさん

2023年4月

からねこさん

2023年4月

2022年10月

大友ハウスサービスさんは、エアコンクリーニング専門業者さんで安心です。地元ということもあり2度目の依頼です。前回の対応もとても良かったので、再度お願いしました。 予約依頼をしたら、数分後にすぐに電話で確認の連絡をもらいました。その後にメールで確認内容を送って頂きました。前日にもメールで確認の連絡を頂きました。 当日は2人で来ました。笑顔で挨拶をして頂き、コロナ対策として、マスクは当然でアルコール消毒と、検温をして体温もきちんと見せてもらいました。そこまでと思いましたが安心してお願い出来ました。持参のスリッパで上がってもらいました。 作業内容も丁寧に説明して頂きました。 2台お願いしましたが、10年以上使っている古いエアコンが1台と、もう1台はペット部屋として使っていて24時間付けっぱしのエアコンです。 噴き出し口は黒カビでとても汚かったのですが、見違えるほど綺麗になりました。分解して洗浄してもらい真っ白になりました。 ルーバーが折れていてので応急処置をしてもらいました。室外機洗浄もしてもらい、ホースも詰まりの原因があったそうで処置をしてもらい、アドバイスもして頂きました。 テキパキと作業して頂き、1時間半ほどで終わりました。終わった後に作業前と作業後の写真を見せてもらいました。エアコンの分解したところと、真っ黒い汚い水が透明な綺麗な水になっていて、とても安心しました。防カビコートもして頂きました。 最後まで笑顔で対応して頂いて、とても満足しています。また次回もお願いしたいと思います。

著名さん

2024年2月