2次元コード

• 1

5日前・やまさん

庭木の伐採・抜根

2週間前・ゲストユーザー

急な依頼にも関わらずすぐに対応していただき助かりました。 伸びきっていた草もスッキリして庭が見違えるように綺麗になりました。 作業も丁寧で安心してお任せできました。 またお願いしたいと思います。

1週間前・ゲストユーザー

草むしりをお願いしましたが、とても丁寧に作業してくれました。 細かい部分までしっかり対応してくれて大満足です。 庭がすごくスッキリしました。 またお願いします。

1週間前・ゲストユーザー

庭木の伐採をお願いしました。 大きな木で不安でしたが、安全にスムーズに作業していただきました。 片付けまでしっかりしてくれて助かりました。 信頼できる業者さんです。

2週間前・ゲストユーザー

雑草がかなり伸びて困っていましたが、短時間で綺麗にしていただきました。 仕上がりも想像以上で驚きました。 料金も良心的でありがたかったです。 またお願いしたいです。

1週間前・ゲストユーザー

防草シートと砂利敷きをセットでお願いしました。 見た目も良くなり雑草も生えにくくなって大満足です。 丁寧な作業ありがとうございました。 またお願いします。

2週間前・ゲストユーザー

防草シート施工をお願いしました。 説明も分かりやすく、安心してお任せできました。 仕上がりも綺麗で雑草対策バッチリです。 今後もお願いしたいです。

2週間前・ゲストユーザー

庭木の剪定をお願いしました。 形も綺麗に整えていただき大満足です。 作業中も細かく確認してくれて安心できました。 人柄も良くてまたリピートしたいです。

6日前・ゲストユーザー

大きくなりすぎた木の伐採をお願いしました。 危険な作業でしたがしっかり対応してくれました。 後片付けも丁寧で助かりました。 信頼できる方です。

1週間前・ゲストユーザー

落ち葉清掃をお願いしました。 自分では大変だったので本当に助かりました。 細かいところまで綺麗にしてくれて大満足です。 またお願いしたいです。

2日前・ゲストユーザー

芝張りをお願いしました。 庭が明るくなってとても気に入っています。 対応も丁寧でまたお願いしたいです。 おすすめです。

2週間前・ゲストユーザー

芝張りをお願いしました。 仕上がりがとても綺麗で庭の雰囲気が一気に良くなりました。 対応も丁寧で安心感がありました。 またお願いしたいです。

2週間前・ゲストユーザー

砂利敷きをお願いしました。 見た目も綺麗になり、防犯対策にもなって嬉しいです。 作業もスムーズで安心できました。 ありがとうございました。

1週間前・ゲストユーザー

庭木の剪定をお願いしました。 希望通りの形に仕上げていただきました。 対応も親切で安心して任せられました。 ありがとうございました。

1週間前・ゲストユーザー

草刈りをお願いしました。 広い範囲でしたがスピーディーに対応してくれました。 仕上がりも綺麗で満足です。 また利用します。

草むしり(手作業)