この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

みぃママさん

つむぎさん

ゲストユーザー

発表会イベントのカメラ撮影で依頼しました。 特に印象的なのが、子どもたちの表情がとても自然体だったことです。 真剣な顔、イキイキと表情豊かにする顔は、なかなか普通には撮影できないので、その瞬間を撮ってもらいたいという方にオススメです! 子どもたち、大人の30名程度の集合写真も、とてもいい感じに仕上がり、感謝しています。 毎年のイベントや発表会にはお願いしようと思います♫

今ちゃんさん

ゲストユーザー

桜の下で娘を撮っていただきました。 子供好きなカメラマンさんで、とても明るい優しい方でした。娘も楽しかったようで、終始ご機嫌で撮影できました。 自然なショットからきっちりショットまで、たくさんの写真をいただきました。 とても素敵な写真ばかり、納品も早くありがたかったです。また是非お願いします。

ゲストユーザー

写真の仕上がりが素敵すぎて感動しました!! 納品も早くてありがたかったです。 色々リクエストにも答えていただき大満足です。また機会があれば頼みたいです。本当にありがとうございました。

ゲストユーザー

愛犬の撮影をお願いしました。 動き回る愛犬をいつ撮ったのか分からないぐらい上手く撮られていました。 シャッターチャンスを逃さないのが流石プロだなと思いました。またぜひお願いします。

桜が好きな母さん

ゲストユーザー

とても優しく話しかけてくださり、娘もすぐに打ち解けていました。 写真はどれも素敵で家族も喜んでおります。Kanaさんに頼んで良かったです! またよろしくお願いいたします。