2024年11月・やかんさん
植え込み・生垣の剪定
今回は植栽部分の不必要な土の処分をお願いしました。結構長い範囲の場所を掘って土嚢に詰めて、それを処分場まで運ぶ、、という作業を、始めは一人でしようと思ってましたが、ほんっとに頼んで良かったと心底思いました。植栽部分を綺麗に整えて頂き、関係のない外構のチェックと丁寧なアドバイスも頂いて、このお値段で良かったのかなと思えるぐらいのサービスでした。お世話になりました。この度はありがとうございました!
2024年8月・匿名さん
草むしり(手作業)
庭に生い茂った大量の草刈りと、もう少しで電線にとどいてしまいそうな大きさの木など、数本の木の伐採をお願いしました。人柄の良い親切な方で、丁寧に対応してくださいました。 事前の下見もきてくださり、その際に伐採する木の打ち合わせをしましたが、当日に、伐採する木の変更をお願いしたくお伝えしたところ快く引き受けてくださいました。 雑草も木もすっきりとキレイになり、今後の手入れの方法も教えてくださり大満足です。 ありがとうございました。
2024年7月・匿名さん
酷暑の中、とても丁寧に雑草を根から抜き取っていただき、雑草だらけだった庭をとてもきれいにしていただきました。また、庭の手入れに関して、色々とアドバイスもしていただきました。また、お願いしたいと思います。
2024年5月・匿名さん
庭木の剪定
ベランダから見えるくらいの高さまで伸び、手のつけようがなかったので依頼させて頂きました。 事前に下見にも来て相談にも乗って下さり、 分かりやすい説明に丁寧な作業で希望通りでした。 人柄も良く親切で爽やかな対応も良かったです! またお願いさせて頂きます。
2024年6月・なんさん
わざわざ下見までしてもらって、隅々まで綺麗になってました。大変気持ちが良くなりました。次回もお願いすると思います。