2019年5月・サルバトーレさん
はじめてお願いしました。 予定時間の5分前にお見えになりました。 手際よく準備、寡黙に作業スタート。 頂いたエアコン。 以前の使用者は、赤瓦に住んでたので 我が家が使用する前から、 カビがあった状態。 それを見事にキレイに時間通り仕上げて 下さいました!! (スタート前、確認した時間ピッタリ終了) ありがとうございました。 作業に関しては問題ない、と思います。 星5にならず、4にした理由は、 ・営業さん、個人宅に入り 作業される方は、私の知ってる範囲だと ネームプレートをつけてます。 (名前聞かなかったので、名前知らないまま 今に至る) ・玄関で、挨拶しながら名刺をくれます。 これを得て、通常家に入ってもらいます。 これがあると安心感ありますが、 貴社はなかったですね、残念。 (知らない人を入れる不安を考えて欲しい) ・作業に使う道具を直置きしてました。 キレイにされてる、かもしれませんが、 作業前、何かひくべきと思う。 (作業スペースはひいてた。荷物を 直置きするのは個人的にない。 掃除作業以外にも気配りあるといいかな) 作業は良いと思うので、 それ以外で改善できるものの改善を お願いしたいです。
2018年3月・やすさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
直前の依頼にも関わらず、夜遅い時間帯であれば対応可能ということで、引き受けていただき大変にありがたかったです。仕事も非常に丁寧であり、18時ごろという遅い時間からのスタートでも細かいところまでしっかりと清掃いただけました。ただ一部(照明と勝手口ドア下部)にやり残しがあったので、星ひとつだけ下げさせていただきました。
2018年3月・ほっしーさん
迅速に対応して頂けたことも 大変有り難かったし、 実際に、作業に来て頂いた方の 対応も非常に良かったです。 ただ、ほんの僅かな所ですが やってないと明らかにわかる所が あったのは、少し残念です。 全般として、作業も金額も 非常に良かったと思います。 転居の時は、また お願いしようかと考えています。