2019年3月・GSさん
どんなに自分で頑張ってエアコン掃除しても無理だったカビ臭さがなくなりました!さすがプロと思いました。手際も良く、最後まで丁寧な対応でした。大満足です!本当にありがとうございましたm(_ _)m☆
2019年3月・ひろさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
仕上りは大変満足しました。 また、スタッフの対応、作業スピード等は非常に良く、料金についても大変満足できるものでした。 機会があれば、リピートしたいです。
2019年3月・猫のママさん
1 Fと2 Fの2台をクリーニングしていただきました。2人で手際よく仕事されていたのが印象に残っています。またお願いしようと思います。
2019年5月・まっちーさん
丁寧な対応と、日頃のお手入れの仕方まで教えてくれました。 また利用したいです。
2018年8月・MYさん
とても綺麗になり、エアコンの効きも良くなりました。
2018年4月・あっちゃんさん
引っ越しの日程が迫っての急な依頼にもかかわらず、すぐに対応いただけてとても助かりました。 ハウスクリーニング、隅々までキレイになって大満足の仕上がりです。 やりとりをした担当者の方も丁寧に対応していただきました。
2018年5月・HARUさん
風呂釜洗浄
とても丁寧に作業して下さいました。 サービスで掃除して頂いた個所もあり、 大変嬉しかったです。 終始、とても親切な対応でした。 本当にありがとうございました。
2018年3月・やすさん
直前の依頼にも関わらず、夜遅い時間帯であれば対応可能ということで、引き受けていただき大変にありがたかったです。仕事も非常に丁寧であり、18時ごろという遅い時間からのスタートでも細かいところまでしっかりと清掃いただけました。ただ一部(照明と勝手口ドア下部)にやり残しがあったので、星ひとつだけ下げさせていただきました。
2018年3月・ほっしーさん
迅速に対応して頂けたことも 大変有り難かったし、 実際に、作業に来て頂いた方の 対応も非常に良かったです。 ただ、ほんの僅かな所ですが やってないと明らかにわかる所が あったのは、少し残念です。 全般として、作業も金額も 非常に良かったと思います。 転居の時は、また お願いしようかと考えています。