ちさママさん

駐車場の高圧洗浄

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

ありがとうございました!!! ピカピカになってよかったです! 今後ともよろしくお願いします。

家具修理 / テーブル修理

ありがとうございました! お客様とお話が楽しく とても楽しく作業できました また機会あればお願いします!

家具組み立てサービス

くらしのマーケットで初めてのお客様!ありがとうございました!お客様がすごく優しくてフレンドリーな方で楽しく作業できました!本当にありがとうございました!

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

リピートありがとうございます! くらしのマーケット初めてのリピーター様です!またぜひカーテンレールの事でなにかありましたら相談ください!

買い物代行

お客様が神様です!今後ともよろしくお願いします!一緒にレアな商品集めましょう!

家具の移動・模様替え

家具の移動・模様替え

パワー系代表ですっ! また何かあれば運ぶので お気軽に言ってください!

優しい雰囲気で素早い作業をしてくれました!

外部サイトでいつも依頼してくれるお客様くらしのマーケットでも口コミ書いてくださってありがとうございます! また機会あればくらしのマーケットでもご依頼お待ちしてます!

この度はご利用くださいまして誠に有難うございました。 ネジやカバー部品に関して全て取り付けの際に取り付け致しました。 今後はクリアボックスなどに入れてお客様に見えやすい場所に置いておく等の対策を致します。今回の件を真摯に受け止め、今後の糧にさせていただきます。 ありがとうございました。

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

ありがとうございました! また機会あればよろしくお願いします!