2025年11月16日・匿名さん

高所の電球交換

2024年12月26日・匿名さん

2024年12月11日・匿メイさん

ベランダ・バルコニークリーニング

ご利用ありがとうございました。 今回はお風呂クリーニングの1番気になってるところが特殊な換気扇と清掃と聞いておりましたのでそこを重点的に作業しました。 お風呂自体のクリーニングを手を抜いたわけではございません。

お風呂(浴室)クリーニング

駐車場の高圧洗浄

窓・サッシの掃除

2024年9月17日・匿名さん

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます。納得できない結果とのことで申し訳ありませんでした。 お客様の初回の予約でしたが明日すぐ来てくれとの事で緊急対応致しました。 下地確認後の再施工などを組む際どこの会社でも1週間はかかると思います。 1週間のスケジュールがあるので元々なかった予定を組み込むのは他のお客様の負担にならないように調整しないといけないので厳しいです。お客様に負担ないように現地調査追加の料金等を請求しない形を当社は取りましたのでご理解いただけますようお願いします。

2024年8月9日・匿名さん

カーポート洗浄

ご利用ありがとうございました! 特殊なケースになり対応ができず申し訳ございませんでした。 また何かありましたらご連絡下さい!

2024年10月1日・匿名さん

駐車場の高圧洗浄

2025年2月9日・匿名さん

2024年8月11日・匿名さん

ご利用ありがとうございました! 全体を洗浄致しました。 わかりずらくて申し訳ございません…! 手押しポンプはエアコンクリーニング用の洗剤を撒いていた形です!その後に高圧洗浄機をかけた形です! 説明不足申し訳ございません。 またなにかありましたらご連絡下さい。

2024年9月5日・匿名さん

キッチンクリーニング

口コミありがとうございます! キッチンクリーニングでお客様立ち会いなしで作業はしていないのですが写真とは何のことでしょうか??クリーニング系はお客様に作業箇所の事前確認と終了後の確認してもらってるので漏れはないと思われます。ご連絡お待ちしてます。

2024年8月20日・匿名さん

家事代行・家政婦

ご利用ありがとうございました!

ご利用ありがとうございました!