水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

今の家に引っ越して3年になるのですが 引っ越した時からずっと便器が臭くて 自分でもちろん掃除しましたし、高圧洗浄機の様な物で別のお掃除業者にもやってもらいましたが全然臭いの改善がされなかったので今回も臭いは諦めていましたが、こちらにお掃除してもらってから嘘のように臭いが消えました! もう感動です! 3年間、どれだけ掃除しても取れなかった汚れがなくなって 毎日の掃除も気持ちよく出来るようになりました! トイレ以外にも、お風呂や追い炊きの配管、キッチンのシンクや換気扇ピッカピカにしてもらって 毎日のお料理も楽しくなりましたっ! お風呂も2歳の子供が湯船のお湯を飲んでしまったりするので 配管も綺麗にしてもらえて安心して入れています! とても気さくな方たちでしたし 一生懸命掃除してくれてる姿には感動です! ありがとうございます!

トイレクリーニング

水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)

まっくんさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

オーダーさん

トイレクリーニング

浴室、トイレ、キッチンなどをお掃除して頂きました。浴室に関しては自分で掃除してもなかなか取れないカビなどがありどうしてもスッキリしないことがありましたが、今回お掃除を終えた後確認しましたがすみずみまでカビがなくなっていました。本当にありがとうございました。

自分ではめんどくさかったり、中々掃除しきれないところを見事にキレイにしてくれました! 特にお風呂の追い焚配管洗浄は、今までこんなに汚いお風呂に入ってたのかと恐ろしくなるほど汚れが取れました。

シンクが引越し当初みたいにピカピカにして貰えてすごく最高でした

普段の掃除では全く落ちない汚れが 数十秒で消えたのがビックリしました! 次回も宜しくお願い致します!!

風呂釜洗浄

ラッキーキャットさん