にこさん
草刈り(草刈り機)
大変お世話になりました。ありがとうございました。このサイトを通じて何件か問い合わせしてみましたが、草刈の忙しい時期なのか、なかなか予約がとれず、またそっけない返答が多い中、最初のやり取りから丁寧にしていただき、お忙しい中見積もりにも来ていただき、当日も丁寧な仕事をしてくださいました。金額もありがたい金額ですし、本当に助かりました。
大変丁寧な作業で大変満足しています。 人柄もよく安心して依頼ができました。 絶対にリピートします。 この度はありがとうございました。
遠方からの依頼でしたが、迅速丁寧に対応くださいました。 また次回もお願いしたいと思える業者様です。
迅速な返答、丁寧な仕事、いつも感謝しています。
匿名けんずさん
時間をかけて、わざわざ2日間やってもらえて またお願いします
事前に細かくご調整いただきました また、作業においてもテキパキと行っていただきました また、よろしくお願いします
親切、丁寧で安心してお任せできました。 価格も地域最安かとおもいます。
親切丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
格安引越し
男手が必要なソファやオーブンレンジなどの大きい荷物を運びたくて依頼しました。 荷物が多かったのですが2往復してくださり、とても助かりました! とっても優しい方で、また機会があればぜひお願いしたいです! ありがとうございました!
早急なお願いにもかかわらず、対応いただき大変感謝しております。 重たい冷蔵庫も運んでくださり、ありがとうございました。
よすすさん
非常に接しやすい方で、対応も良くテキパキと作業いただき、大変助かりました。
とてもスムーズに作業は終わりました。 お値段もお安くて助かりました。