匿名TMさん
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
口コミご記入ありがとうございます。 対策に時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 何とか結果が出せてよかったです! またお困りなことございましたら、お気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
口コミご記入ありがとうございます。 ご満足いただけてよかったです。 また何かお困りなことございましたら、お気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
害虫駆除 / トコジラミ駆除
口コミご記入ありがとうございます。 ご説明不足で申し訳ございません。 トコジラミ駆除の場合、1回目作業完了後2週間後に産みつけられた卵が孵化することがございます。 念のために2回作業をお勧めしております。1年間の保証が付いておりますのでご安心してお過ごしください。 ありがとうございました。
害虫駆除 / シロアリ駆除
口コミご記入ありがとうございます。 保証書送付遅れ申し訳ございませんでした。 5年間の保証がございますので、また何かございましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました。
害虫駆除 / トコジラミ駆除
口コミご記入いただきありがとうございます。お役に立ててよかったです。またお困りのことございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
口コミご記入いただきありがとうございます。 作業喜んでいただけてよかったです。 また何かございましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました。
めいさん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
口コミご記入いただきありがとうございます。 作業にお時間かかってしまい申し訳ございません。 屋根裏の端ということだったので、ちょっとてこずってしまいました。 きれいになり侵入口の閉鎖もできてよかったです。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
口コミご記入ありがとうございます。 気に入って頂けて良かったです! 設置したネットに異常があった場合お気軽にお声掛けください。 ありがとうございました!
害獣駆除 / コウモリ駆除
口コミご記入ありがとうございます! 喜んで頂けて良かったです。 またお困りのことございましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました!
MAXさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
口コミご記入ありがとうございます。 作業内容に満足頂けて良かったです! 保証書作成次第郵送にて送らせていただきます。 ありがとうございました!
害虫駆除 / ノミ駆除
伊丹市のUさん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
口コミご記入ありがとうございます! 朝約束のお時間遅れてしまい申し訳ございませんでした! 仕上がり満足して頂き良かったです。 保証が付いておりますのでまた何かございましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました!
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
口コミご記入ありがとうございます! 喜んでいただいてよかったです。 5年の保証が付いておりますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 ありがとうございました!
まーちんさん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
クチコミご記入ありがとうございます! 作業満足頂けて良かったです。 今後とも喜んで頂けるような作業を行い頑張ってまいります。 ありがとうございました!
あきさん
匿名Kさん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
口コミご記入ありがとうございます。 お留守が多いということで、気にはなっていましたが効果が出てよかったです。 また何かお困りなことございましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました。
害虫駆除 / トコジラミ駆除
口コミご記入ありがとうございます。 喜んで頂きよかったです! 6ヶ月保証もありますので何かあればご連絡ください。 ありがとうございました
害虫駆除 / トコジラミ駆除
口コミご記入ありがとうございます。 サービス内容に喜んでいただけてよかったです。 作業スタッフも喜んでおります。 また何かお困りのことございましたら、お気軽にご相談ください。 ありがとうございました!
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
口コミご記入ありがとうございます。 その後状況はいかがでしょうか? またお困りなことございましたらお気軽にご相談ください ありがとうございました。
害虫駆除 / ダニ駆除
口コミご記入ありがとうございます。 被害がおさまらないようでしたら一度ご相談ください。 できる限りご対応させて頂きます。 ありがとうございました!