2024年10月・匿名さん
害虫駆除 / シロアリ駆除
口コミご記入ありがとうございます。 保証書送付遅れ申し訳ございませんでした。 5年間の保証がございますので、また何かございましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました。
2024年7月・めいさん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
口コミご記入いただきありがとうございます。 作業にお時間かかってしまい申し訳ございません。 屋根裏の端ということだったので、ちょっとてこずってしまいました。 きれいになり侵入口の閉鎖もできてよかったです。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
2023年9月・匿名さん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
口コミご記入ありがとうございます。 喜んで頂きよかったです! 6ヶ月保証もありますので何かあればご連絡ください。 ありがとうございました
2023年10月・匿名さん
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
口コミご記入ありがとうございます。 その後状況はいかがでしょうか? またお困りなことございましたらお気軽にご相談ください ありがとうございました。
2023年9月・匿名さん
害虫駆除 / ダニ駆除
口コミご記入ありがとうございます。 被害がおさまらないようでしたら一度ご相談ください。 できる限りご対応させて頂きます。 ありがとうございました!
2023年11月・匿名さん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
口コミご記入ありがとうございます。 当日バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。 何か不備がございましたら、5年間は無償にてご対応させていただきますのでお気軽にお声掛けください。 また何かお困りなことございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
2023年10月・匿名さん
害虫駆除 / ダニ駆除
口コミご記入ありがとうございます! また何かお困りな事ございましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました。
2023年7月・てつやさん
害虫駆除 / ダニ駆除
口コミご記入ありがとうございます。 完全駆除は難しい旨ご納得頂き作業させて頂きありがとうございました。 再発がしないよう換気など湿度を上げないようお願い致します。 ありがとうございました!
2023年6月・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
口コミご記入ありがとうございます。 課題点のお話は一度オーナー様にご相談してみてください。 また何かお困りな事ありましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました。
2023年4月・匿名さん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
口コミご記入ありがとうございます。 また何かございましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました。
2023年4月・匿名さん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
口コミご記入ありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけてよかったです。 保証が付いておりますのでまた何かありましたらお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。
2022年10月・匿名さん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
口コミご記入ありがとうございます! 2回目の作業次回からの参考にさせていただきます。 ご指導ありがとうございます! また何かございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!
2022年8月・匿名さん
害虫駆除 / ノミ駆除
野良猫から発生するノミは完全駆除がなかなか難しいのが現状です。 薬剤散布をすれば一時はいなくなるのですがまた発生してしまいます。 増えるようでしたらまたお声掛けください。よろしくお願いいたします。 ありがとうございました!
2022年6月・YYYSさん
2022年10月・匿名さん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
口コミ頂きありがとうございます! 何かございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!
2022年7月・匿名さん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
2022年8月・匿名さん
2022年7月・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
2022年5月・まるさん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
2021年9月・あづきさん