あつさん
害虫駆除 / ノミ駆除
口コミご記入ありがとうございます! 2回目の作業も宜しくお願い致します。
害虫駆除 / ノミ駆除
口コミご記入ありがとうございます。 その後問題ございませんでしょうか? 作業に安心いただきよかったです。 ありがとうございました。
害獣駆除 / ネズミ駆除
口コミご記入いただきありがとうございます。安心していただけてよかったです。何かわからないことなどあればお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)
口コミご記入ありがとうございます。 今回口コミメッセージいただいた件、スタッフと共有してお話しさせていただきました。弊社のスタッフに確認したところ、作業自体は問題なくしているとのことでした。 お客様自体が不審に思われているのであれば、こちらも改善策を考えて参ります。 申し訳ございませんでした。 作業を行っていたいお部屋に関しては荷物の状況等がありできない説明もさせていただいているとの事でした。 こちらに関してももう少し説明をしたほうがよかったのかも分かりません。 申し訳ございません。 ゴキブリが止まらないと言うお話に関しては、黒ゴキブリに関しては引っ越し間近の場合どうしても1回では駆除しきれない場合もございます。 1回目作業完了後お客様の都合で2回目の作業の期間が空いているかと思います。 1回目の作業から期間が空いてしまうと、どうしても薬剤の効果が途切れてしまうため駆除の効果も落ちてしまうことがあります。 こちらに関してもちゃんと説明をしておけばよかったです。 申し訳ございません。 ノミ駆除に関してですが、実際ベランダへの消毒を行う際、足元にノミがついたり、ノミの死骸が転がっていたとの報告がありました。 お店をされる中でノミが発生していると言うのはかなり問題になりますので、そこに関してはアドバイスさせていただいたようです。不審なまま弊社に頼まれるのは不安だと思います。他社様で駆除ができたのなら何よりです。 今後、このようなことがないように社内でミーティングさせていただき、このようなことがないように作業を行います。 ご指摘ありがとうございました。
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
口コミご記入ありがとうございます。 当日バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。 何か不備がございましたら、5年間は無償にてご対応させていただきますのでお気軽にお声掛けください。 また何かお困りなことございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
害虫駆除 / ノミ駆除
口コミご記入ありがとうございます! また何かお困りな事ございましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました!
害虫駆除 / ダニ駆除
口コミご記入いただきありがとうございます。満足していただけてよかったです。6ヶ月の保証も付いてますので、2回目終わり次第もし何かございましたらご相談ください。ありがとうございます。
害虫駆除 / ノミ駆除
口コミご記入ありがとうございます。 せっかく車を止めるスペースを用意していただいたのに気づかず申し訳ございませんでした。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
てつやさん
害虫駆除 / ダニ駆除
口コミご記入ありがとうございます。 完全駆除は難しい旨ご納得頂き作業させて頂きありがとうございました。 再発がしないよう換気など湿度を上げないようお願い致します。 ありがとうございました!
害虫駆除 / ノミ駆除
口コミご記入ありがとうございます。 こちらこそ有難うございました! また何かお困りな事ございましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました!
2023年4月
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
口コミご記入ありがとうございます。 こちらこそありがとうございました。 またお困りなことございましたら、お気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
口コミご記入ありがとうございます。 課題点のお話は一度オーナー様にご相談してみてください。 また何かお困りな事ありましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました。
ケロヨンさん
2022年7月
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
匿名マサタカさん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
口コミご記入いただきありがとうございます。 再度発生した際のフォローに関してですが、当初ご説明させていただいた通り、6カ月間の再発保証が付いておりますのでご安心ください。 6ヶ月以内であれば再発した場合、無償にて再施工を行わせていただきます。 ご予算に関してですが作業員2名による作業で2回作業をさせていただいております。追加料金なく作業をさせていただいております。 くらしのマーケットでの表示価格にてご案内させていただいておりますのでご納得の上かと思っておりました。 申し訳ございませんでした。 ご予算に関しては、他のお客様も同一料金にて作業をさせて頂いております。 今後はよりわかりやすく、お客様にご説明できるよう努力して参ります。 ありがとうございました。
2023年2月
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
口コミご記入ありがとうございます。 満足していただけてよかったです。 また何かお困りなことございましたら、お気軽にお声掛けください。 ありがとうございました。
2022年11月
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)
口コミご記入ありがとうございます。 効果が出ているようでよかったです。 ありがとうございました!
2023年4月