この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

2022年6月・うえさまさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

2022年9月・匿名さん

2022年11月・zikakoさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

口コミご記入ありがとうございます。 ご指導頂いた箇所今後気をつけるよう心がけて作業に取り組みたいと思います。 お言葉ありがとうございました! 保証書の件ですが保険会社に報告後、後日郵送にて送付させて頂きます。 こちらもお話なく申し訳ございません。 今後とも宜しくお願い致します。

2022年5月・jhさん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

2022年9月・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2022年8月・匿名さん

2022年11月・caさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

こちらこそ有難うございました! また何かございましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました!

害虫駆除 / トコジラミ駆除

口コミ頂きありがとうございます。 何か問題ございましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました!

害虫駆除 / トコジラミ駆除

口コミご記入ありがとうございます! 2回目の作業次回からの参考にさせていただきます。 ご指導ありがとうございます! また何かございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!

2022年7月・pigeonさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

2022年8月・ななやんさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

2022年7月・みこやんさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

2022年9月・匿名まぁぼぅさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

ありがとうございました!

ありがとうございました!

2022年8月・匿名さん

害虫駆除 / ノミ駆除

野良猫から発生するノミは完全駆除がなかなか難しいのが現状です。 薬剤散布をすれば一時はいなくなるのですがまた発生してしまいます。 増えるようでしたらまたお声掛けください。よろしくお願いいたします。 ありがとうございました!

2022年6月・YYYSさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

口コミ頂きありがとうございます! 何かございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!

2021年9月・アキラさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

2022年5月・匿名さん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除