2025年11月・ゲストユーザー
自宅2台とお店1台を初めてお願いしました 対応もとても丁寧で安心してお任せできました。 作業前後の説明もしっかりしてくださり、エアコンの中もピカピカに! 風のにおいもなくなり、冷房の効きも格段に良くなりました 本当に頼んでよかったです。 ありがとうございました。 また次回もお願いしたいと思います!
2025年11月・ゲストユーザー
先日エアコンクリーニングでは、とても綺麗にお掃除して頂きました! 掃除のやり方も丁寧で、業者の方の人柄も素晴らしく、2回目は職場のエアコンまでお願いしました また次回もお願いしたいと思っています^_^
2025年11月・ゲストユーザー
エアコンクリーニングをお願いしたのですが 丁寧で親切な対応をしてくださいます 清掃後エアコンをつけると臭いが全然なく とても快適に過ごせてます! また定期的にお願いしようとおもいます♩
2025年11月・ゲストユーザー
とても丁寧にピカピカにしてもらいました! 子どもの相手もしてくださり気さくで素敵なお兄さんだったので是非またお願いしようと思います(^^) ありがとうございました!
2025年11月・ゲストユーザー
とってもリーズナブルで、丁寧な対応でした!そしてエアコンもピカピカになり、エアコンの効きもすごく良くなりました。定期的にお願いしたいと思っております
2025年11月・ゲストユーザー
夏前にしっかり汚れを落として貰い、この夏は快適に過ごすことができました!ありがとうございました!
2025年11月・ゲストユーザー
初めてエアコンクリーニングをしてもらいました。 丁寧で綺麗にやってもらい凄くよかったです。
2025年11月・ゲストユーザー
とても手際が良くて仕事もスピーディーで、とても親切な方でした また来年宜しくお願いします!
2025年11月・ゲストユーザー
作業が丁寧でピッカピカになった!