出張着付け
娘の卒園式に着付けていただきました。手際よく綺麗に着せていただき、苦しいことなく崩れることもなく快適に卒園式を過ごすことができました。これまで着付けのハードルが高くて中々お着物着れませんでしたが、今回依頼をさせていただいて本当に良かったです!お任せヘアも、とても可愛くセットしていただき、周りからも大好評でした。ありがとうございました!
辺鄙な場所でしたが快く来て頂き感謝しております。必要な物も丁寧に教えて頂けたので、事前準備もしやすかったです。着付け当日も面白い会話を挟みつつ、手早く美しく整えて頂いたので、非常に楽しい時間でした。 また機会がありましたら是非お願いしたいです! ありがとうございました。
2025年1月・山本さん
娘の成人式の振袖着付をお願いしました。身体も大きくポッチャリしているのでレンタルの振袖がうまく着れるのかとても不安でしたが、プロの腕にかかればさずが!の仕上がりに感激しました!なにより嬉しそうな娘の顔を見れて良かったです。先生もとても感じの良い素敵な方で安心してお任せできました! 朝早くから本当にありがとうございました!また和装の機会があれば是非お願いしたいです!
2025年3月・あーちゃんさん
着付とヘアセットをお願いしました。急な予約をしたのですが、丁寧な対応で予約を受けて下さり感謝してます。着付も苦しくなく崩れる事もなくヘアセットも気に入りました。色々話しながら楽しく、お値段もお安くて、とても満足しています。ありがとうございました。
楽しく会話しながら丁寧に着付けもヘアセットもしていただきました。お陰様で素敵な卒園式になりました。ありがとうございました(^^)
ヘアセットも含めてテキパキと作業いただきました。 とても綺麗に着付けていただき、満足しています。ありがとうございました。
母と私の着付をお願いしました。 近い日程でしたが、快く予約を取っていただき、 無事着物を着てお宮参りに行くことが出来ました。 おまかせヘアセット(+1,500円)も素敵で、崩れずに1日過ごせました。 着物を着る機会がありましたら、またよろしくお願いいします。ありがとうございました(*^^*)♡
2025年1月・上田さん
1時間程で丁寧に着付けして下さいました。遠いところまで出張して頂き、有難うございました。 無事に成人式を終え、着崩れることも無く脱ぐのが勿体無いぐらいでした。 また和装の機会があれば是非お願いいたします。
急な時間変更も 快く引き受けていただき ありがとうございました。 成人式の時他で 着付けてもらった時よりうごきやすくて 帯も可愛く結んでもらって 大満足です。 機会があれば 又 お願いしたいです
2025年1月・Rinさん
綺麗に着せて頂いたまま、崩れる事なく、無事成人式終えました! 本当に親切、丁寧で感動しました! ぁりがとぅござぃました! また機会があればお願いしたいです!
とても良かったです。またぜひ次もお願いしたいです!ありがとうございました。
急なお願いでしたが、メールのやり取りも、着付けも早くて雰囲気も良い方でした。 機会があればまたお願いしたいです。