かず

まぁ

まぁさん
照明・シーリング・ダウンライト取り付け

1.0

仕上がりは雑で滅多に怒らない主人が激怒しました。作業は手際が悪かったです。 お会計で追加料金がありました。 文句を言うと予約した料金でできると思ったんですか?と言われましたし、規約を見せて予告ない追加料金はしてはいけないんですよといっても支払い額は予約料金では無理だと言われかなりいろいろ言いましたが折れないので支払いしました。 組み立て料金といわれましたが、半分は組み立てたから割引きされましたが、事前に組み立てもしていないと伝えて種類や取り付ける場所の写真など送りました。そこで追加料金があるといってくれたら組み立てておいたし、返信も店からなくなり、予定通りつけてもらえますか?とこちらからまたメールをしました。 当日説明書を渡しても読む気がなく、私がこれをあそこにこのネジでつけますといったり、落ちたネジを拾うようにいわれたりお金を払ってこんな手伝いした業者ありません! 最初はかなり曲がってつけたシーリングも許容範囲だと言われましたが納得できないからってまっすぐにしてもらいましたが、3時間もかかったと言われましたが、こちらもずっとつきっきりで外したシーリングをもたされたりしてました。 工事でこんなに落ち込んで激怒したのはじめてです。 雑な仕上がりは私が器用だしいろいろやるみたいだから自分でカバーをかうなりして目立たなくしてね〜って天井の穴がまる見えで帰りました。 主人が激怒してやり直しにきましたが、謝罪もないし返金もないです。 帰りの態度もかなり悪く振り向きもせず帰っていきました。納得できない!

おかかごはん

おかかごはんさん