• 5
  • 3
  • 2
  • 1

ゲストユーザー

不用品回収をお願いいたしました。タイトなスケジュールだったにも関わらず快くお引き受けいただいて本当に感謝しております。当日は小雨の降る中作業員さんお一人で来られて、テキパキと積みこんでいただきました。荷物が片付いて安堵しております。この度は誠にありがとうございました!また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ゲストユーザー

依頼した側が遠方からの到着で、少し遅れたのですが、時間通りに作業開始してくださり、予定外だった不用品にも相談に乗っていただきました。テキパキ作業していただいて、一瞬で不用品回収が終わりました。丁寧で親切でした! また機会があれば、利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

ゲストユーザー

予約から回収までストレスなくスムーズに対応してくださり、とてもありがたかったです! 金額も明瞭で、対応してくださった方もいい方でした。また引越しなどの際はよろしくお願いします

ゲストユーザー

メッセージのやりとり、当日対応共に丁寧で気持ちよくお願いできました!ありがとうございました!

ゲストユーザー

丁寧に対応してくださりありがとうございます。 お友達も紹介したいと話してしまいました

ゲストユーザー

スムーズに作業していただきましてありがとうございました。また利用させていただきます。

不用品回収 / 軽トラック

ゲストユーザー

親切丁寧の対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

安心と信頼を感じていただけるお店

安心と信頼を感じていただけるお店