もっちーさん

出張ビデオ撮影

出張カメラマンさんの依頼をするのは初めてで不安でしたが、とても優しく明るい方で安心しながら撮影ができました。 【対応について】 お宮参りの撮影でしたが息子が言うことを聞かずでしたが子供優先に撮影を進めてくださったり、撮影をしながら荷物を持って頂いたり自分達がしなければならない身の回りのことを全てアシスタントして頂きました。 時間も過ぎていましたが快く撮影を進めて頂き、急ぐこともなく自分達のペースに合わせて撮影をしてくださいました。 【撮影中について】 撮影開始時刻前に現場に着いてまずは場所の確認等をして頂いていたこと、そして撮影がスムーズに進むように予めどういうアングルやシチュエーションで撮影するのかを決めて頂いており、的確に指示や案を出して良い写真撮影にしようと一緒に考えてくださいました。 またどのようなお写真が撮れたか一回一回見せて頂いたところにも安心しました。 【写真の仕上がりについて】 動画が本職と言っておりましたがそのようなことを感じさせない仕上がりにびっくりしました。 色鮮やかでくっきりと鮮明な写りやふんわりとしたポートレート仕様や細かい編集もして頂き、どれも綺麗な仕上がりに何度も見惚れてしまうほどです。 ですが一点、メガネの方にピントが合ってしまい他の人間がぼやけるお写真もありました。 【総合的に】 写真撮影とお宮参り中の動画撮影も含めて12000円はとてもお安いと感じました。 お写真のクオリティはもちろん、当日の対応を含めてとても素敵な思い出になりました。 またこちらでお頼みしたいと思います!! たくさんの出張カメラマンさんがいらっしゃいますが、迷いましたら是非こちらでお願いして貰いたいと思います。 間違いはないです(笑) またの機会に宜しくお願いします(^^)♬

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

●ふんわり写真が本当にステキ! お花畑の中に溶け込むような、ふんわり優しい写真を撮っていただきました。 想像以上のステキな色合いとボケ感でお気に入りの写真に仕上がりました! お人柄が良い方でしたので、私の表情も優しく自然に撮ることができました。 ●フットワークが軽く、仕事が早い!そして丁寧! 急なご依頼にも関わらず、お引き受けいただき感謝しております。 撮影前のやり取りもとても迅速で、こちらの要望を丁寧にお聞きいただき、それを形にしてみようと色々と考えていただき嬉しかったです。 撮影当日は私のリクエストした場所にお越しいただいたのですが、初めての場所にも関わらず、構図や場所をサッと決め、短時間でバリエーション豊富に撮影をこなしてしまうところは、さすがプロの技だなと思いました。 とても話やすく、頼りがいもあり、こちらも安心して身を任せて撮影に臨むことができました。 機材もいくつかお持ちいただき、場面にあったレンズで撮影いただけたことも良かったです。 ●撮った写真を全て確認できる! 撮影した写真は失敗も含めて全て確認できるのはこだわりの強い私にとってはとてもありがたかったです。 自宅でゆっくりお気に入りの写真を見つけることができ、大満足です。 ●またぜひお願いしたいと思える方でした。 本当にありがとうございました!

Marieさん

ゆうさん