格安引越し

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 作業スタッフの身だしなみ・タバコの臭いについては、社内でも厳しく指導しており、今後同様のことがないよう再教育を徹底いたします。 また、打ち合わせ内容や追加料金のご案内が不十分だった点も深く反省しております。 ご指摘を真摯に受け止め、今後はより丁寧な説明と配慮を徹底してまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。

格安引越し

このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。 にもかかわらず、作業時の対応や養生・搬入において多大なご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 頂戴したご指摘はスタッフ全員で共有し、養生方法や搬出入時の確認、接客態度に関する教育を改めて徹底いたします。 今後は「安心して任せられる業者」として信頼をいただけるよう、再発防止に全力で取り組んでまいります。 このたびは貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

格安引越し

この度は、当社「引越匠」をご利用頂きありがとうございました。 大切なご新居に傷をつけてしまい、誠に申し訳ありませんでした。 この度当社をお選び頂いた上に、このような結果となり大変恐縮です。 床補修につきましては、至急対応させて頂きます。その他何かありましたら、引き続きご対応させて頂きます。