1年程前になりますが、天井裏から物音がし、なにか動物のような足音がしたため、知り合いに天井裏を見てもらいました。 ネズミの糞が沢山あり「これはプロじゃないと対処できない」と言われました。 天井裏の写真を見ましたが今思い出してもゾッとします。 そこで経験豊富な駆除王の玉田さんに巡り合い、駆除をしていただきました。 清潔感があって爽やかな印象で、対応も素晴らしかったのですぐにお願いしました。 作業もビフォーアフターの写真を見せてもらいながら、説明していただいたので、すごくわかりやすく、天井裏の状態や、塞いだ穴の状況がどうなっているのかも教えてくれたので、今後は快適に過ごせます。 お問い合わせした時はどんな人がくるのか不安でしたが、このサービスですと玉田さんの顔が出ているので安心してお願いできると思います。 私は関西の害虫害獣の駆除の事なら駆除王の玉田さんにお願いすることをオススメします。 害獣害虫の事以外にも、お家(建築)の事も熟知されていたので、それからはお家の事に関しては全て玉田さんにお願いしてます。 業者さんを探している方のお役に立てればと思い書かせていただきました。

昨年、イタチの駆除で大変お世話になりました。 最初他の業者に相談した時、1人が私に説明している間にもう1人が勝手に2階に上がって天井裏まで見て、イタチだけでなくネズミの糞もあると写真を見せられました。金額も高額で不信感しか無かったので、害獣王さんにも見積もりに来てもらいました。 背が高くて爽やかなお兄さんが、私に許可を取りながら天井裏を確認してくれて、イタチの糞尿だけで、ネズミの糞は無いから安心して下さいと言ってくれました。 駆除の方法も分かりやすく説明して下さって、金額も納得だったので、こちらにお願いすることにしました。 当日は部屋が汚れないように養生してくれて、煙でイタチを追い出して清掃消毒後に天井裏を見たいと言ったら、写真や動画を撮って見せて下さいました。とても綺麗になっていて有り難かったです。 近所の人もイタチの被害にあっていたので、害獣王さんを紹介させて頂きました。どうぞ宜しくお願いします。