この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2025年6月・ゲストユーザー

去年までは私と旦那でやっていましたが今年から子供が産まれたため旦那と相談し依頼しました 翌日クリーニング可能ということで連絡がスムーズでした 私たちが半日かけてやってたのを数時間でやってくれて今までの苦労はなんだったのか これなら毎年やってもらおうかなと思いました ありがとうございました

高評価ありがとうございます! ご自身でお掃除されるのも限界がありますので、我々プロにお任せ頂ければ幸いです。 来年もまた宜しくお願い致します。

最高評価の口コミいただいきまして誠にありがとうございます! 弊社が特に重点を置いて取り組んでいる事をお客様に喜んでいただけて頑張ってて良かったと心から思えます! 今後もみなさまに喜んでいただけるよう精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました!

2025年6月・板橋区在住さん

2025年7月・NAさん

2025年6月・匿名Sugaさん

ご評価いただきありがとうございます。 12.3年頑張っているエアコン、まだまだ活躍していただきたく精一杯クリーニングさせていただきました。 匂いの根絶とまでいかず誠に申し訳ございません。 匂いが出てきた時の緩和できるかも知れない方法などお伝えできれば良かったです。 クリーニングだけで満足せず、今後のご使用に役立つお話がもっとできるように努めてまいります。 この度はご依頼いただきありがとうございました!

2025年6月・サチさん