この店舗の口コミ一覧(9ページ目)

ご評価いただき誠にありがとうございます! 当日はお時間にご訪問できないばかりか、事前連絡も怠っていた事、深くお詫び申し上げます。 またお客様にこのような内容を書かせてしまうような結果となり大変申し訳ございませんでした。 どんな理由があるにせよ、事前にご連絡できていなかった件につきましてはスタッフ全員に共有し厳しく指導させていただきます。 当日担当したスタッフへは事情聴取を行った上で、まずはお客様のお時間を頂戴している事を再認識するように是正させていただいております。 いらぬご心配と、不信感をお客様へ与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

2025年8月・たらさん

この度は大変申し訳ございませんでした。 日頃からの安全作業を指導させて頂き、今後このような事が無いように心掛けていきたいと存じます。 宜しければまたご依頼お待ちしております。

ご評価いただき誠にありがとうございます! 繁忙期に入り、なかなかみなさまのご希望のお時間通りのご訪問が難しくなっている中、お客様のお時間をいただき誠にありがとうございます。 作業スペースを空けていただいたり、画像など早めにいただきご協力いただけてるからこそ当日の作業もスムーズに進んでおります。 ご協力、ご依頼いただき誠にありがとうございました!