2025年9月・ゲストユーザー

エアコンクリーニングを頼みました! 分解して開けてみると 想像以上に汚れており、とても綺麗にして頂きました! 対応も丁寧で部品のビフォーアフターも 見せて頂き綺麗になった実感がでました! これで安心して利用できます

2025年10月・ゲストユーザー

自分で掃除してもなかなかキレイにならなかったのが、 プロの高圧洗浄で中のカビまでスッキリ! 作業前後の説明も分かりやすくて安心できました。 電気代も少し下がった気がします ️

2025年9月・ゲストユーザー

何をするにもオススメです! ここしか考えられない。私はいつもここにお願いしてます!

2025年9月・ゲストユーザー

とても丁寧に作業いただきました。 ありがとうございました。

2025年9月・ゲストユーザー

綺麗にしていただいて、ありがとうございました!

2025年9月・ゲストユーザー

エアコン清掃ありがとうございました!

2025年9月・ゲストユーザー

応対が丁寧で良いサービスでした!

2025年9月・ゲストユーザー

対応がすごく良かったです!