出張撮影・カメラマン / 七五三

出張ビデオ撮影

先日は、家族写真を撮っていただき本当にありがとうございました。我が家のわんこが癌で余命間近と告げられ別の方に撮影を依頼しましたが連絡が付かず、前日の夜中に急遽撮影をお願いしました。不安と焦りの中、事情を聞いてくださり、とても優しくあたたかい対応で本当に安心しました。 当日も病気のわんこに合わせて少し撮影が止まってしまったり、終了時間が押してしまうこともありましたが、最後まで嫌な顔せず笑顔で対応してくださいました。とてもあたたかい雰囲気で撮影に慣れず緊張していたはずが、気づいたらあっという間にお別れの時間になってしまいました。初めての撮影でバタバタしてしまいましたが、わがままもたくさん聞いて撮影してくださって本当にありがとうございました。北野様に撮影していただけてよかったです!わんこが亡くなった今、北野様に撮っていただいた最後の家族写真は私たちの素敵な宝物です。本当にありがとうございました。

T.Oさん

エンジョイさん

2020年11月

出張ビデオ撮影

2020年11月

七五三の写真をお願いしました。落ち着きのない娘の写真がスムーズに撮れるのだろうかと当日不安でしたが、北野さんの穏やかでいてフレンドリーな対応で、とても満足な写真が撮れました!!娘も喜んでいました。 また家族写真の際は、宜しくお願いします!