2025年5月16日・匿名さん
2025年4月22日・匿名さん
2025年3月30日・匿名さん
2023年6月7日・匿名さん
この度はご利用くださいまして、ありがとうございました。 お客様に最高の満足感を与えることができなかったこと大変申し訳ありません。 技術面の向上はもちろんのことお客様対応でもこれまで以上にお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、今後ともどうかよろしくお願いします。
2025年12月3日・匿名さん
2024年3月21日・匿名さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
2023年10月18日・匿名さん
この度はお客様にご満足していただくサービスを提供できず、大変申し訳ありませんでした。 作業前のお客様とのお打ち合わせが十分ではなくお掃除場所の確認をしっかりと確認できておらず申し訳ございません また、作業後のご一緒確認する際に、大丈夫ですの意味をしっかりと汲む事できず、大変申し訳ありませんでした。 作業後確認の際やメッセージでも作業足りないところがありましたら、遠慮なくお申し付けください。 今後また1からスタートさせていただきお客様にご満足していただけるよう頑張らせていただきます お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はお客様にご満足していただくサービスを提供できず、大変申し訳ありませんでした。 油汚れのキッチンへの飛び散りなどあったということで大変もうしわけございません 今後お客様にご満足していただけるよう頑張らせていただきます。
お風呂(浴室)クリーニング
この度はお客様にご満足していただくサービスを提供できず、大変申し訳ありませんでした。本件お掃除につきましてですが お掃除終了後にお客様にお掃除場所の完了確認を一緒に行っており そちらを終了した際は一歳クレーム等対応できませんと明記させていただいております。 お掃除完了確認終了後お会計をし帰宅をしたということで、対応できません大変申し訳ございません お客様にご満足していただけるよう頑張らせていただきます。
2024年1月7日・匿名さん
この度はお客様にご満足していただくサービスを提供できず、大変申し訳ありませんでした。本件お掃除につきましてですが キズ等を当店が付けたという事実はございません お掃除終了後にお客様(旦那様、奥様)個別にお掃除場所の完了確認を一緒に行っており そちらを終了した際は一歳クレーム等対応できませんと明記させていただいております。 お掃除完了確認終了後お会計をし帰宅をした半日以上後ということで、対応できません大変申し訳ございません またご返信が遅くなりました件につきましては弁護士との協議の上での返信とさせていただいておりますので遅くなっております。 お客様にご満足していただけるよう頑張らせていただきます。
トイレクリーニング
この度はお客様にご満足していただくサービスを提供できず、大変申し訳ありませんでした。 今後お客様にご満足していただけるよう頑張らせていただきます。