ゲストユーザー
自分なりの収納では月日が経つとごちゃごちゃしてしまい、定期的に整理する始末… 毎日使う食品庫なのに、ごちゃごちゃしてくると買い置きしたものがわからず、ストックが増えてしまい余計にごちゃごちゃ(汗) 今回初めて美雪さんに依頼させて頂きましたが、一緒に整理させてもらい、いろんなアドバイスを頂いて、他の場所の収納にも使えそうな収納方法も教えて頂き、すごく助かりました!! 買い置きも一目でわかるので、無駄なストックが減ったと思います。 依頼してよかったです、ありがとうございます。
ゲストユーザー
子どもの学校持ち物等を 自分で片付けて準備出来る様にと ランドセル周りの片付けを お願いしました。 子どもと一緒に しまう場所を決め ラベリングを作ったりと 子どもも一緒に片付ける事が 出来ました。 片付ける場所がある事で 自分で決まった所に片付け 自分で準備をする事が 出来ているので助かりました。
ゲストユーザー
お部屋と収納を私と子供が長くキレイに保つために収納を見直してもらえました。その後の動線も良くなり自分で無理せずに整理整頓できるようになりました。その場のことだけではなく将来のことを考えてアドバイスして頂けて勉強にもなりました。 ぜひまたお願いしたいと思っています。
ゲストユーザー
断捨離が苦手で私にはどうせ無理だと諦めていた押入れ収納をアドバイスをもらいながら一緒に考えていただき、自分の思い通りに収納ができました!その後も衣替えもしやすく、普段もストレスなく使い勝手のいい収納をキープできています!諦めている人、悩んでいる人は試してみる価値ありだと思います。
家事代行・家政婦
家事代行・家政婦