2026年2月11日・匿名匿名さん

エアコン取り付け

これが「本物のプロ」の仕事。安さ・技術・人柄すべてがパーフェクトでした! エアコン取付の業者選びで迷っているなら、この方に任せれば絶対に後悔しません。今回、リビングのエアコン設置をお願いしましたが、期待を遥かに超える対応に感動しました。 まず驚いたのが「一切の妥協がないスピードと丁寧さ」の両立です。無駄のないテキパキとした動きであっという間に設置されましたが、配管の曲げ方やテープの巻き方など、細かい部分の仕上がりが驚くほど美しいです。まさに「職人技」という感じでした。 さらに、ネット予約で一番不安だった費用面も完璧な明朗会計。事前見積もり通りの格安料金で、当日の無理なオプション勧誘や謎の追加費用は一切なし。ここまでクリーンな対応は初めてです。 作業中も、こちらが恐縮してしまうほど物腰が柔らかく、お人柄も最高です。何より驚いたのは、作業が終わると持参された掃除機で、壁際から床まで完璧に清掃してくださったこと。「作業前より綺麗にして帰る」というプロ意識に脱帽しました。 「安いから雑かも…」なんて心配は無用です。むしろ、この価格でこのクオリティは申し訳なくなるレベルでした。次も、その次も、我が家のエアコンは必ずこの方にお願いします!

2週間前・よちぼさん

2026年2月22日・匿名さん

1週間前・獅子丸さん

2026年2月25日・匿名さん

エアコン取り外し

2026年1月14日・匿名ふうちゃんさん