2025年5月・ちはるさん
家具組み立てサービス
ベットの組み立てをお願いしました。とてもスムーズに仕上げていただき、玄関にあったベッドマットレスまで声をかけてくださり、運んでいただきました。丁寧な方で、やり取りから最後まで安心してお任せできました。また機会があればお願いしたいです。料金も良心的でお値段以上のサービスだと感じました。ありがとうございました。
2025年5月・りゅうこさん
家具の輸送
大変お世話になりました。 依頼者の立場に立った丁寧な仕事に感激しました。 日程調整など、親身に相談に乗っていただき、無事家具の移動が完了しとてもうれしかったです。 別の件でまたぜひお願いしたいです。
家具の輸送をお願いしました。 遅い時間でしたが質問や家具の置き場の相談にも丁寧に対応してくださり満足いく形になりました。 経験豊富なようで安心して任せることができたのでまた機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました!
テレビ台の組み立てをお願いしました。作業開始前も到着時間等、しっかりご連絡いただいて、作業中も高さなど都度丁寧に好みを聞いてくださって大変助かりました。またぜひお願いしたいです!
2025年5月・ぬーさんさん
直近の予定の見積もりにも迅速に価格を提示してくれ、また現場では親切丁寧な対応をして頂き、とても好感が持てました。知り合いにも勧めたいと思います。また機会があれば率先して検討したい業者様です。
とても丁寧に仕事をしていただきました! とても人柄もよく、また何かあった時にはまたお願いしようと思います!
2025年4月・大谷さん
家具の移動・模様替え
戸建ての1Fから2Fへの冷蔵庫の荷揚げで、狭く困難な状況でしたが、階段から吊上げに切替え、対応してもらえました。