2次元コード

• 3
  • 2
  • 1

2026年8月26日・ゲストユーザー

丁寧な作業に感謝 2階建て一軒家の全家財と厨房機器の撤去をお願いしました。 1階が飲食店、2階が住居という建物で、撤去する物もかなり多く大変な現場だったと思います。 2日間にわたって作業していただきましたが、スタッフの皆さんが最後まで丁寧かつ迅速に対応してくださり、本当に助かりました。 何から手をつけていいのか分からない状況でしたが、しっかりと片付け・撤去を進めていただき、無事に作業を終えることができました。 大変な現場にもかかわらず、最後まで責任を持って対応していただきありがとうございました。 安心しておすすめできる業者さんです。

2週間前・ゲストユーザー

祖母が老人ホームへの移転が決まり、自宅の家財整理と少量ですがホームへの荷物の運搬をお願いいたしました。 家財整理はエレベーター無し3階からの運び出しにも関わらす、手際よく作業を行って頂き荷物の運搬もスムーズに行って頂きました。 本当にありがとうございました。

7時間前・あーさん

2026年7月27日・ゲストユーザー

事前打ち合わせもスムーズで、しっかり対応して頂きました。当日も時間通り来て頂き助かりました。 スチールラック、衣装ケース、テーブル、座椅子、あと小物等の不用品回収をお願い致しました。 笑顔で接客してくださり、終始安心してお任せすることができました。 ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしようと思います。

2026年8月7日・匿名さん

2026年8月19日・匿名さん

2026年8月17日・匿名さん

2026年7月12日・ゲストユーザー

本日は不用品回収5点をお願いしました。 家具やテーブルなど5点程をエレベーター無しの5階からの運び出しでしたが、笑顔で対応頂きました。 作業もラッシングをして運び出して、作業時間30分程でスムーズに対応して頂きました。 ありがとうございます。感謝です。(^^)