先日はお世話になりありがとうございました! お褒めのお言葉いただき恐縮で、ございます。喜んでもらえてよかったです。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

お風呂(浴室)クリーニング

本日はお世話になりありがとうございました! お風呂場に何の物もなかったので比較的スムーズに作業ができ助かりました。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

先日はお世話になりありがとうございました! 綺麗になってよかったです。 また他のご依頼もお待ちしております。 よろしくお願い致します

風呂釜洗浄

本日はお世話になりありがとうございました。 スッキリしていただけてよかったです。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

本はお世話になりありがとうございました。 綺麗になり喜んでいただけてよかったです。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました!

先日はお世話になりありがとうございました。 是非ともいいお年をお迎えください また2年後のご依頼どうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました!

先日はお世話になりありがとうございました! 綺麗になり満足していただけて光栄でございます。 またのご依頼お待ちしております。 ありがとうございました!

匿名守山在住さん

お風呂(浴室)クリーニング

先日はお世話になりありがとうございました。 喜んでいただけてよかったです。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました!

先日はお世話になりありがとうございました。 喜んでいただき光栄でございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

本日はお世話になりありがとうございました。 大満足していただけてよかったです。 また来年もどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました!

お世話になりありがとうございました! エアコンの効きもよくなり大満足していただけてよかったです。 またよろしくお願い致します!

先日はお世話になりありがとうございました。 最後のご確認点誠に申し訳ございません。 また今年も宜しくお願い致します。 ありがとうございました

先日はお世話になりありがとうございました。 安心していただき光栄でございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

先日はお世話になりありがとうございました! 喜んでいただけて光栄でございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

よっちゃんさん

お世話になりありがとうございました。 お褒めのお言葉いただき恐縮で、ございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

先日はお世話になりありがとうございました。 綺麗になってよかったです。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました!

みっつんさん

先日はお世話になりありがとうございました! ご丁寧にお写真までのせていただきありがとうございます。 喜んでいただき幸いでございます。 また機会がございましたらどうぞ、 よろしくお願い致します。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

お世話になりありがとうございました。 喜んでいただき幸いでございます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します!