この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2025年4月・りょうさん

先日はお世話になりありがとうございました。 綺麗になり喜んで頂けて光栄でございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

2025年6月・ゲストユーザー

とても話しやすい方で、仕事も丁寧でした。 すごく綺麗にしていただきありがとうございました。 またお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました。

お世話になりありがとうございました! 綺麗になってよかったです。 また次回のご依頼もお待ちしております。 よろしくお願い致します

2025年6月・ソラくんさん

お世話になりありがとうございました。 かなり汚れていましたね、、、 是非とも定期的なクリーニングをおすすめします。 またよろしくお願い致します。 ありがとうございました

この度は2度目のご依頼、誠にありがとうございました! またお任せいただけたこと、そして温かいお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思っております。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またお困りの際はぜひお声がけください ありがとうございました!

先日はお世話になりありがとうございました。 すごく綺麗になりよかったです。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました

2025年6月・たかさん

このたびは再度のご利用、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。 汚れ具合や洗浄の効果もご確認いただけて良かったです。 これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします

このたびは2回目のご利用、誠にありがとうございました。 作業時間や対応についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。

3回目もお世話になりありがとうございました。 喜んでもらえてよかったです。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました!

お風呂(浴室)クリーニング

本日はお世話になりありがとうございました! お風呂場に何の物もなかったので比較的スムーズに作業ができ助かりました。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

先日はお世話になりありがとうございました。 黒カビが、綺麗にとれてよかったです。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

お世話になりありがとうございました。 予定より早く作業が、終わりよかったです。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

本日はお世話になりありがとうございました。 作業スペースがしっかりと確保されていたためスピーディに終わりました。 ありがとうございました!

このたびはエアコンクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、ご期待に添える仕上がりとならず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 冷房使用時の臭いについて、せっかくご依頼いただいたにもかかわらず改善が見られなかったとのこと、大変残念に思っております。 作業内容やご説明の点についても、ご不安を残す形となってしまい申し訳ございませんでした。 今後、同様のことがないよう、技術面・接客面ともに一層の改善に努めてまいります。 ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご指摘をいただきありがとうございました。

2025年6月・著名さん

お世話になりありがとうございました。 満足してもらえてよかったです。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました!

2025年6月・ゲストユーザー

内部のカビや汚れがしっかり落ちて、空気が爽やかになりました。プロの技術に感動しました。

お世話になりありがとうございました! 感動していただけて光栄でございます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します! ありがとうございました

お風呂(浴室)クリーニング

本日はお世話になりありがとうございました。 喜んでいただき幸いでございます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

お世話になりありがとうございました。 是非ともまた数年後おまちしております。 どうぞよろしくお願い致します!

先日はお世話にありがとうございました! お忙しいのにお時間とらせてしまい申し訳ございませんでした! お褒めのお言葉いただき恐縮でございます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました!

先日はお世話になりこちらこそありがとうございました。 また機会がございましたらどうぞ、よろしくお願い致します ありがとうございました