この店舗の口コミ一覧(10ページ目)

本日はお世話になりました。 こちらこそありがとうございました! リビングの,エアコンは短い周期でのクリーニングをおすすめ致します。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

本日はお世話になりありがとうございました! かなりの汚れでしたが綺麗になって喜んでいただけて幸いでございます。 快適な夏をお過ごし下さいませ!

本日はお世話になりありがとうございました。 ワンチャン疲れてませんか?大丈夫ですかね? また次回も是非ご依頼お待ちしております。 どうぞよろしくお願い致します。

本日はお世話になりありがとうございました。 ワンチャンとお子様が大きくなられた頃にまたご縁が,ございましたらどうぞよろしくお願い致します。 今日はありがとうございました!

川合さん

川合様 お世話になります。 先日はありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

先日はお世話になりありがとうございました。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

まぁちゃんさん

本日はお世話になりありがとうございました! 大満足というお言葉をいただき喜んでいるおります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

本日はお世話になりありがとうございました。 かなりの汚れが出てきて確認していただけたのでよかったです。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

昨日はお世話にありがとうございました。 お褒めのお言葉と喜んでいただき幸いでございます。 またご縁が、ございましたらよろしくお願い致します! ありがとうございました。

お世話になります。 こちらこそありがとうございました。 喜んでもらえてよかったです。 またどうぞよろしくお願い致します。

本日はありがとうございました! お気にされてました臭いもしっかりととれてよかったです。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

風呂釜洗浄

お世話になりありがとうございます! こちらこそありがとうございました。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

本日はお世話になりありがとうございました! かなり黒い水が出ましたね。 また,ご機会が、ございましたらどうぞよろしくお願い致します。

本日は早朝よりお世話になりありがとうございました! エアコン下に荷物もなくスムーズに詐欺させていただき助かりました。 室外機が直射日光あたりますのでなんらかの処置をされた方がいいと思います。 また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 よろしくお願い致します。

先日はお世話になりありがとうございました! 喜んでいただけて光栄です。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

本日はお世話になりありがとうございました! お褒めのお言葉いただき恐縮で,ございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

匿名ともにゃんさん

おはようございます。 先日はお世話になりありがとうございました! 満足していただけて光栄でございます。 引き続きお客様に喜んでもらえますようなサービスの提供を頑張っていきます。 また機会がございましたらよろしくお願い致します!

めぐさん

お世話になりありがとうございました。 お客様のご協力によりスムーズに作業でき非常に感謝致します。 またよろしくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

昨日はお世話になりありがとうございました! こちらもとてもスムーズに作業させていただき助かりました。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。