お風呂(浴室)クリーニング
昨日はお世話になりありがとうございました! こちらもとてもスムーズに作業させていただき助かりました。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
昨日はお世話になりありがとうございました! 満足していただけて光栄でございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました! 喜んでいただき幸いでございます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
本日はお世話になりありがとうございました。 お褒めのお言葉いただき光栄です。 また来年のご依頼も,お待ちしております。 ありがとうございました!
bunさん
お風呂(浴室)クリーニング
お世話になりありがとうございました。 喜んでいただき幸いでございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました!
本日はお世話になりありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!
すみれさん
すみれ様 本日はお世話になりありがとうございました。 今後も皆様に,喜ばれるようなサービスの維持を心掛けてまいります。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
匿名まめさん
本日はありがとうございました。 こちらこそありがとうございました。 喜んでもらえてよかったです。 またどうぞよろしくお願い致します。
先程はお世話になりありがとうございました。 家具のご移動などがされておりスムーズに作業が出来て助かりました。 是非またのご依頼お待ちしております。 よろしくお願い致します!
お世話になりありがとうございます。 これからも快適な室内環境を維持できるよう、精進してまいります。 どうもありがとうございました。
本日はお世話になりました。 エアコン下に荷物がなかったためスムーズに作業出来ました。 ありがとうございました! またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
お世話になりありがとうございました! 家具のご移動などを予めしていただいておりましたので作業がスムーズに出来ました。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
本日はお世話になりありがとうございました! エアコン下にお荷物などなくスムーズに作業でて助かりました。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。