本日はお世話になりありがとうございました! エアコン下にお荷物などなくスムーズに作業でて助かりました。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。
きのこさん
昨日はお世話になりありがとうございました。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します! お待ちしております。
はくさん
お世話になりありがとうございました! 次回頼まれる時は周期的にはリビングだけでもいいかもしれませんね? また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
お世話になりありがとうございます。 これからも満足していただけるサービスのご提供を維持できるよう、精進してまいります。 どうもありがとうございました。
本日は早朝よりお世話になりました。 ご説明させていただきましたがお掃除ロボット機能はついていない機種になりますので今後お間違いないようにお気をつけてくださいませ! また機会が,ありましたらどうぞよろしくお願い致します。
お世話になります! 本日はありがとうございました! 喜んでいただき光栄でございます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
お世話になります。 ありがとうございました。 喜んでもらえて嬉しいです。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。
hayatooさん
本日はお世話になり ありがとうございました。 わざわざご丁寧に駐車場のご案内までしていただき助かりました。 ありがとうございました! また機会がありましたら どうぞよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました。 お世話になりました! また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。
お世話になります。 今年もありがとうございました! 喜んでいただき幸いでございます。 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します! ありがとうございました!
お世話になりありがとうございます。 前回に引き続き今回もありがとうございました! これからもスタッフ一同で皆様に喜んでもらえるサービスをご提供できるように精進してまいります。 どうもありがとうございました。
お世話になります。 こちらこそありがとうございました。 是非ともまた次回もご依頼お待ちしております。 どうぞよろしくお願い致します。
風呂釜洗浄
先日はお世話になりありがとうございました。 ご主人様はずっと2階におられましたので作業はその都度、奥様に立ち会っていただきご確認、ご報告させてもらいながら進めさせていただきました。 奥様にご確認いただけますと幸いでございます。 どうぞよろしくお願い致します。
たかさん