この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2025年6月18日・ゲストユーザー

お友達に教えてもらってエアコンクリーニングしてもらいました! 事前に連絡もしっかりで安心できました。 ほんとびっくりするぐらいの真っ黒な水が出てきてびっくりしましたが最後は綺麗になって満足です。 安心して任せれました! 私もまた友達にも教えてあげたいなと思います。 暑い中ありがとうございました!

先日はお世話になりありがとうございました。 綺麗になり満足してもらえてよかったです。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました!

2025年8月12日・匿名さん

こちらこそ、口コミをいただきありがとうございます お役に立てたようで嬉しいです! また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2025年8月3日・ニッシーさん

この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます お客様にご満足いただけたことが、僕にとって何よりの励みになります! 今後もスピーディーかつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年8月3日・匿名さん

この度はご利用いただき、また心温まるご感想をありがとうございます 不安なことや疑問が少しでも解消できていたなら嬉しい限りです。 今後も分かりやすく、安心してお任せいただけるよう心がけてまいりますので、また何かありましたらいつでもご相談ください 今後ともよろしくお願いいたします!

2025年6月26日・みかんちさん

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 腱鞘炎でお掃除が難しい中、当店のクリーニングがお役に立てたようで、本当に嬉しく思います。 「こんなに汚れていたのか」と驚かれる方も多く、エアコン内部の見えない汚れは意外とたまりやすいものです。 これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧で安心なサービスを心がけてまいります。 ぜひまたお手伝いさせていただければ幸いです。温かいお言葉をありがとうございました。

2025年6月20日・匿名さん

お世話になりありがとうございました。 とても綺麗になり喜んでもらえてよかったです。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました!

2025年7月19日・匿名さん

お世話になります。 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉までいただき大変励みになります またいつでもお困りの際はお声がけくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします

2025年7月23日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業のスピードや時間帯対応についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後も安心してご依頼いただけるよう、 丁寧かつ柔軟な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!

2025年7月18日・匿名さん

この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 作業の進行にご安心いただけるようお声がけを心がけておりますので、その点をお褒めいただき大変嬉しく思います。 エアコンもすっきりと綺麗になり、快適にお使いいただけて何よりです。 今後も丁寧な作業とご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、また気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。 ありがとうございました!

2025年7月5日・匿名さん

この度は2回目のご依頼、誠にありがとうございました! 遅い時間からの作業にもかかわらず、温かいお言葉をいただき感謝いたします。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします ありがとうございました。

2025年7月5日・匿名さん

この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます! 5年分の汚れをしっかり落とし、空気の違いも実感していただけてとても嬉しいです。 これからも快適にお過ごしいただけるよう、またお手伝いできる日を楽しみにしております! ありがとうございました!

2025年6月24日・匿名さん

先日はお世話になりありがとうございました。 綺麗になってよかったです。 2年後お待ちしております。 ありがとうございました

2025年6月16日・ゲストユーザー

クリーニングあとの洗剤の匂いの事で少し気になる事があったのでメッセージ送ったらすぐに返信もらって早速無料で再施行しにきてくれました。 ありがとうございました。 またお願いしたいです。

先日はお世話になりありがとうございました。 またもし気になるようでございましたらお気軽にお声掛けくださいませ! よろしくお願い致します ありがとうございました

2025年7月5日・匿名さん

この度は2度目のご依頼、誠にありがとうございました! またお任せいただけたこと、そして温かいお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思っております。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またお困りの際はぜひお声がけください ありがとうございました!

2025年5月26日・匿名さん

先日はお世話になりありがとうございました。 喜んでいただき恐縮でございます。 また来年も是非お待ちしております。 どうぞよろしくお願い致します。

2025年7月5日・匿名さん

先日はお世話になりこちらこそありがとうございました。 また機会がございましたらどうぞ、よろしくお願い致します ありがとうございました

2025年6月21日・匿名さん

お世話になりありがとうございました。 お褒めのお言葉いただき恐縮でございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました!

2025年6月10日・ゲストユーザー

とても話しやすい方で、仕事も丁寧でした。 すごく綺麗にしていただきありがとうございました。 またお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました。

お世話になりありがとうございました! 綺麗になってよかったです。 また次回のご依頼もお待ちしております。 よろしくお願い致します

2025年6月25日・匿名さん

このたびは2回目のご利用、誠にありがとうございました。 作業時間や対応についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年6月25日・たかさん

このたびは再度のご利用、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。 汚れ具合や洗浄の効果もご確認いただけて良かったです。 これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします