この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

イマムラさん

イマムラ様 お世話になりありがとうございました! エアコンの効きもよくなりよかったです。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

本日はお世話になりありがとうございました。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

本日はお世話になりありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

お世話になります。 先程はありがとうございました! ソファの移動を事前にしていただいておりスムーズに,作業が出来て助かりました。 室外機が直射日光に当たりますのでご説明させていただいた対処法をおすすめ致します。 またよろしくお願い致します!

本日はお世話になりありがとうございました! 綺麗になり喜んでいただき良かったです。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

風呂釜洗浄

先日は早朝よりお世話になりありがとうございました! またよろしくお願い致します!

お世話になりありがとうございました! 一年でかなり汚れてましたね。 また短いスパンでのクリーニングをおすすめ致します。 またよろしくお願い致します!

お世話になりありがとうございました。 ピカピカに綺麗になって喜んでもらえてよかったです。 安心してご利用下さいませ! また、機会がございましたらよろしくお願い致します

ぱるさん

先日はお世話になりありがとうございました。 喜んでいただき光栄でございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

先日はお世話になりありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

お世話になりありがとうございました! 喜んでいただきよかったです。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

本日はお世話になりありがとうございました! 綺麗になってよかったです。 是非とも次回のご依頼もお待ちしております。 よろしくお願い致します

先日は早朝よりお世話になりありがとうございました。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

本日はお世話になりました。 お客様の,ご協力によりエアコン下に,お荷物もなくスムーズに,作業させていただき助かりました。 ありがとうございました。 またご縁がございましたら どうぞよろしくお願い致します。

お世話になりありがとうございました。 空気が綺麗になって喜んでいただきよかったです。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

先日はお世話になりありがとうございました。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

本日はお世話になりありがとうございました。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。