離れた実家の洗濯機(縦型)をお願いしましたが、最初は不安半分、期待半分でした。当日自分が現地に居ないため、やり取りのメールはすごく丁寧で親切に対応してくださいました。 黒いゴミが付着していたので買い換えるか迷ってましたが、比較的安い料金で対応してくださり期待以上の仕上がりで大満足です。細かいところまで目が行き届き、買い換える前にプロに任せて正解でした! 親が喜んでくれて私も嬉しいです。 気さくな方で安心して頼めたので、次回はエアコンクリーニングを親にプレゼントしようと思います。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。更に精進してまいりますので、今後も宜しくお願いいたします。是非、その他クリーニングもご検討願います。喜んで承ります。

茅ケ崎市在中さん

洗濯槽の見えない汚れが気になり、思い立ったらやろうということで、今回ご縁がありお世話になりました。ビフォーアフターを見せて頂けたり、最後の動作確認、漏れがないかの確認、作業スペースのお風呂場の簡易清掃と、まめな仕事をして下さり助かりました。また結果も大満足なものでした。今度はエアコンクリーニングを利用したいと思います。ありがとうございました。

くんちゃんさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。更に精進してまいりますので、今後も宜しくお願いいたします。お引っ越しされた際は、その他クリーニングもご検討願います。喜んで承ります。

a

aiさん

エアコンクリーニングを初めて頼みました。 感じのいい方が来ていただき安心しました。 作業も丁寧でピカピカになり快適に過ごせます。 次は寝室と洗濯機クリーニングを頼みたいと思います。ありがとうございました。

けーさん

箱根さん

においが気になり、クリーニングお願いしました。においもとれて、とても綺麗にして頂きました。 またお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。更に精進してまいりますので、今後も宜しくお願いいたします。是非リピート依頼をお待ちしております。