この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになます。更に精進してまいりますので、今後も宜しくお願いいたします。是非、その他クリーニングもご検討願います。喜んで承ります。

口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。更に精進してまいりますので、今後も宜しくお願いいたします。お引っ越しされた際は、その他クリーニングもご検討願います。喜んで承ります。

a

aiさん

口コミ投稿ありがとうございます。 お時間の調整していただきまして、ありがとうございました。 とても励みになます。 更に精進してまいりますので、今後も宜しくお願いいたします。 是非、その他クリーニングもご検討願います。喜んで承ります。

ゲストユーザー

エアコンクリーニングを初めて頼みました。 感じのいい方が来ていただき安心しました。 作業も丁寧でピカピカになり快適に過ごせます。 次は寝室と洗濯機クリーニングを頼みたいと思います。ありがとうございました。

けーさん

h

happy tuさん

口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになます。涼しくなり、暖房使用前に間に合って良かったです。更に精進してまいりますので、今後も宜しくお願いいたします。是非、その他クリーニングもご検討願います。喜んで承ります。

口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。更に精進してまいりますので、今後も宜しくお願いいたします。是非、その他クリーニングもご検討願います。喜んで承ります。

箱根さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。釣りの話で調子にのり過ぎて話込み過ぎました、すみませんでした。お客様には、☆5個の満足度を目指して作業しております。更に精進してまいりますので、今後も宜しくお願いいたします。本日はご依頼ありがとうございました。

ゲストユーザー

においが気になり、クリーニングお願いしました。においもとれて、とても綺麗にして頂きました。 またお願いします。